Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
Работодатели задолжали тюменцам свыше 120 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Недобросовестные работодатели Тюменской области задолжали своим сотрудникам в 2015 году более 120 млн рублей. Такие данные сегодня озвучил прокурор региона Владимир Владимиров на заседании регионального парламента.

«Несмотря на все усилия прокуратуры, сумма долга работодателей перед своими сотрудниками растет. Если на начало 2015 года она составляла 80 млн рублей, то к концу года превысила 120 миллионов. При этом в течении года, благодаря совместным работам правоохранительных органов, правительства и прокуратуры, было погашено задолженности на 300 миллионов», - рассказал глава надзорного ведомства.

Владимир Владимиров добавил, что если ранее речь шла о латентной задолженности, то с прошлого года, впервые, после многолетнего перерыва, долги высветились в официальной статистике. «Все это можно объяснить нарастающими кризисными явлениями. Вопросам трудовой занятости и легализации неформально-трудовых отношении мы уделяем пристальное внимание. В этой сфере в прошлом году выявлено 300 нарушений, что на 100 случаев больше, чем в 2014 году. Следить за этой ситуацией будем и дальше», - заявил прокурор.