Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Работодатели задолжали тюменцам свыше 120 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Недобросовестные работодатели Тюменской области задолжали своим сотрудникам в 2015 году более 120 млн рублей. Такие данные сегодня озвучил прокурор региона Владимир Владимиров на заседании регионального парламента.

«Несмотря на все усилия прокуратуры, сумма долга работодателей перед своими сотрудниками растет. Если на начало 2015 года она составляла 80 млн рублей, то к концу года превысила 120 миллионов. При этом в течении года, благодаря совместным работам правоохранительных органов, правительства и прокуратуры, было погашено задолженности на 300 миллионов», - рассказал глава надзорного ведомства.

Владимир Владимиров добавил, что если ранее речь шла о латентной задолженности, то с прошлого года, впервые, после многолетнего перерыва, долги высветились в официальной статистике. «Все это можно объяснить нарастающими кризисными явлениями. Вопросам трудовой занятости и легализации неформально-трудовых отношении мы уделяем пристальное внимание. В этой сфере в прошлом году выявлено 300 нарушений, что на 100 случаев больше, чем в 2014 году. Следить за этой ситуацией будем и дальше», - заявил прокурор.