Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
Работодатели задолжали тюменцам свыше 120 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Недобросовестные работодатели Тюменской области задолжали своим сотрудникам в 2015 году более 120 млн рублей. Такие данные сегодня озвучил прокурор региона Владимир Владимиров на заседании регионального парламента.

«Несмотря на все усилия прокуратуры, сумма долга работодателей перед своими сотрудниками растет. Если на начало 2015 года она составляла 80 млн рублей, то к концу года превысила 120 миллионов. При этом в течении года, благодаря совместным работам правоохранительных органов, правительства и прокуратуры, было погашено задолженности на 300 миллионов», - рассказал глава надзорного ведомства.

Владимир Владимиров добавил, что если ранее речь шла о латентной задолженности, то с прошлого года, впервые, после многолетнего перерыва, долги высветились в официальной статистике. «Все это можно объяснить нарастающими кризисными явлениями. Вопросам трудовой занятости и легализации неформально-трудовых отношении мы уделяем пристальное внимание. В этой сфере в прошлом году выявлено 300 нарушений, что на 100 случаев больше, чем в 2014 году. Следить за этой ситуацией будем и дальше», - заявил прокурор.