Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
Прокурор Владимиров: чиновники и депутаты Тюмени массово нарушают закон
Фото: РИА URA.Ru

Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров призвал депутатов и сотрудников регионального парламента полно и достоверно предоставлять сведения о доходах и имуществе.

«В каждом проверяемом органе государственной власти Тюменской области мы обнаружили случаи ненадлежащего исполнения обязанностей служащих по предоставлению сведений о доходах и имуществе. Я призываю вас, коллеги, для наведения порядка в этом вопросе, начинать с собственных рядов. Исполнять требования закона, полно и достоверно предоставлять сведения о доходах и имуществе», - сказал Владимир Владимиров.

Он также отметил, что всего в 2015 году прокуратурой было выявлено 405 фактов нарушения законодательства противодействия коррупции и законодательства о госслужбе. Еще 374 человека привлечены к дисциплинарной ответственности, 150 из них являются муниципальными служащими.