Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Налоговая банкротит одну из крупнейших строительных компаний России

Фото: РИА URA.RU

Ямальские налоговики банкротят одну из крупнейших строительных компаний России - "Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа". Исковое заявление о признании должника несостоятельным подано в Арбитражный суд ЯНАО.

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию в понедельник, 13 марта.

Истцом в деле выступает окружное управление Федеральной налоговой службы, ответчиком - ОАО "Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа". Подробностей дела пока нет.

Оперативно прокомментировать ситуацию РБК Тюмень в строительной компании не смогли. Генеральный директор общества Михаил Бабийчук был на выезде.

Судя по информации, которая размещена на сайте общества, компания является одной из крупнейших строительных организаций России. Предприятие возвело «под ключ» более 300 объектов в округе. В частности, построено более ста жилых домов в Салехарде, реконструировано здание аэропорта, введены в эксплуатацию школы в Салехарде, Лабытнанги, в поселках Лапхари, Горки, Питляр.