Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05
Тюмень ,  
0 
Налоговая банкротит одну из крупнейших строительных компаний России
Фото: РИА URA.RU

Ямальские налоговики банкротят одну из крупнейших строительных компаний России - "Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа". Исковое заявление о признании должника несостоятельным подано в Арбитражный суд ЯНАО.

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию в понедельник, 13 марта.

Истцом в деле выступает окружное управление Федеральной налоговой службы, ответчиком - ОАО "Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа". Подробностей дела пока нет.

Оперативно прокомментировать ситуацию РБК Тюмень в строительной компании не смогли. Генеральный директор общества Михаил Бабийчук был на выезде.

Судя по информации, которая размещена на сайте общества, компания является одной из крупнейших строительных организаций России. Предприятие возвело «под ключ» более 300 объектов в округе. В частности, построено более ста жилых домов в Салехарде, реконструировано здание аэропорта, введены в эксплуатацию школы в Салехарде, Лабытнанги, в поселках Лапхари, Горки, Питляр.