Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 05 июл, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 05 июл, 21:19
Тюмень ,  
0 

Тюменский суд вынес приговор девушке, которая похитила и убила ребенка

Виновную в похищении и убийстве малолетнего ребенка Викторию Айметдинову отправили на принудительное лечение. Такое решение 17 марта принял Заводоуковский районный суд.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области, в ходе предварительного следствия в отношении девушки была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой она страдает психическим расстройством. «Согласно постановлению суда Айметдинова признана невменяемой. Она направлена в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением», — сообщили следователи.

Как ранее писало РБК Тюмень, 24 сентября 2019 года в Заводоуковске 23-летняя женщина, которая по просьбе родителей присматривала за малышом, решила его похитить. «С этой целью она одела малыша и ушла в лес, расположенный рядом с домом. Через непродолжительное время женщина, находясь в лесном массиве, причинила ребенку телесные повреждения, от которых он погиб», — говорится в официальном сообщении СКР.