Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Арбитраж ХМАО не отменил заседания из-за пожара
Суд работает в штатном режиме
Фото: РИА URA.Ru

Арбитражный суд ХМАО не отменил заседания из-за вчерашнего пожара. «Мы работаем в штатном режиме», - заявили РБК Тюмень в суде.

Пожар в здании на улице Мира, 27 в Ханты-Мансийске произошел вчера около 19:00 местного времени. По данным МЧС, горел утеплитель фасада на уровне 4-5 этажей на площади 100 кв.м. Из здания эвакуировали 20 человек. К 19:30 открытое горение удалось ликвидировать.

Как сообщил заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал, для установления причин возгорания и оценки ущерба службы МЧС проводят расследование.

Отметим, что в здание на Мира Арбитражный суд переехал только в феврале. Часть новостроя принадлежит на праве частной собственности ЗАО «Ханты-Мансийский деловой центр». Вторая часть, площадью более 7 тысяч квадратных метров, является окружной государственной собственностью и передана в безвозмездное пользование Арбитражу.

По данным СМИ, здание изначально возводила компания «ЮграИнвестСтройПроект», однако в кризис строительство было заморожено. Достраивало его дочернее предприятие Ханты-Мансийского НПФ – компания «Северные строительные технологии».