Лента новостей
Все новости Тюмень
Совладельца тысячи рекламных щитов признали банкротом Технологии и медиа, 15:09 Вооруженный мужчина захватил автобус с пассажирами в Рио-де-Жанейро Общество, 15:07 Рогозину показали танцующего лезгинку робота в папахе Общество, 15:04 «Аэрофлот» открыл продажу зимних рейсов в саратовский аэропорт Гагарин Бизнес, 15:03 Минобороны показало первый полет новейшего беспилотника-разведчика Политика, 14:56 Рогозин оценил влияние Маска на «почивавший на лаврах» «Роскосмос» Общество, 14:46 Кремль оценил перспективы встречи в «нормандском формате» Политика, 14:32 Бот или не бот: как сделать онлайн-помощника полезным для бизнеса Pro, 14:32 В Кремле назвали резонансной ситуацию с избитой полицейским девушкой Политика, 14:26 ФНС впервые использовала «архивные» данные офшора для налоговых претензий Экономика, 14:23 Кремль позитивно оценил переговоры Путина и Макрона Политика, 14:20 Глава Huawei заявил о моменте между жизнью и смертью компании Бизнес, 14:20 Экс-футболист сборной России Смертин стал советником президента РФС Спорт, 14:12 Власти Архангельской области решили закупить 1,2 тыс. противогазов Общество, 14:12
Тюмень ,  
0 
Арбитраж ХМАО не отменил заседания из-за пожара
Суд работает в штатном режиме
Фото: РИА URA.Ru

Арбитражный суд ХМАО не отменил заседания из-за вчерашнего пожара. «Мы работаем в штатном режиме», - заявили РБК Тюмень в суде.

Пожар в здании на улице Мира, 27 в Ханты-Мансийске произошел вчера около 19:00 местного времени. По данным МЧС, горел утеплитель фасада на уровне 4-5 этажей на площади 100 кв.м. Из здания эвакуировали 20 человек. К 19:30 открытое горение удалось ликвидировать.

Как сообщил заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал, для установления причин возгорания и оценки ущерба службы МЧС проводят расследование.

Отметим, что в здание на Мира Арбитражный суд переехал только в феврале. Часть новостроя принадлежит на праве частной собственности ЗАО «Ханты-Мансийский деловой центр». Вторая часть, площадью более 7 тысяч квадратных метров, является окружной государственной собственностью и передана в безвозмездное пользование Арбитражу.

По данным СМИ, здание изначально возводила компания «ЮграИнвестСтройПроект», однако в кризис строительство было заморожено. Достраивало его дочернее предприятие Ханты-Мансийского НПФ – компания «Северные строительные технологии».