Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Арбитраж ХМАО не отменил заседания из-за пожара
Суд работает в штатном режиме
Фото: РИА URA.Ru

Арбитражный суд ХМАО не отменил заседания из-за вчерашнего пожара. «Мы работаем в штатном режиме», - заявили РБК Тюмень в суде.

Пожар в здании на улице Мира, 27 в Ханты-Мансийске произошел вчера около 19:00 местного времени. По данным МЧС, горел утеплитель фасада на уровне 4-5 этажей на площади 100 кв.м. Из здания эвакуировали 20 человек. К 19:30 открытое горение удалось ликвидировать.

Как сообщил заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал, для установления причин возгорания и оценки ущерба службы МЧС проводят расследование.

Отметим, что в здание на Мира Арбитражный суд переехал только в феврале. Часть новостроя принадлежит на праве частной собственности ЗАО «Ханты-Мансийский деловой центр». Вторая часть, площадью более 7 тысяч квадратных метров, является окружной государственной собственностью и передана в безвозмездное пользование Арбитражу.

По данным СМИ, здание изначально возводила компания «ЮграИнвестСтройПроект», однако в кризис строительство было заморожено. Достраивало его дочернее предприятие Ханты-Мансийского НПФ – компания «Северные строительные технологии».