Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Арбитраж ХМАО не отменил заседания из-за пожара
Суд работает в штатном режиме
Фото: РИА URA.Ru

Арбитражный суд ХМАО не отменил заседания из-за вчерашнего пожара. «Мы работаем в штатном режиме», - заявили РБК Тюмень в суде.

Пожар в здании на улице Мира, 27 в Ханты-Мансийске произошел вчера около 19:00 местного времени. По данным МЧС, горел утеплитель фасада на уровне 4-5 этажей на площади 100 кв.м. Из здания эвакуировали 20 человек. К 19:30 открытое горение удалось ликвидировать.

Как сообщил заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал, для установления причин возгорания и оценки ущерба службы МЧС проводят расследование.

Отметим, что в здание на Мира Арбитражный суд переехал только в феврале. Часть новостроя принадлежит на праве частной собственности ЗАО «Ханты-Мансийский деловой центр». Вторая часть, площадью более 7 тысяч квадратных метров, является окружной государственной собственностью и передана в безвозмездное пользование Арбитражу.

По данным СМИ, здание изначально возводила компания «ЮграИнвестСтройПроект», однако в кризис строительство было заморожено. Достраивало его дочернее предприятие Ханты-Мансийского НПФ – компания «Северные строительные технологии».