Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Доходы консолидированного бюджета Тюменской области выросли на 9%
Тюменское УФНС отчиталось о поступлениях
Фото: РИА URA.Ru

УФНС Тюменской области отчиталось о налоговых поступлениях за I квартал 2015 года.

Объем налоговых доходов консолидированного бюджета составил 23,9 млрд рублей, что составляет 109,3% к сопоставимому периоду предыдущего года. В региональный бюджет направлено 10,3 млрд рублей, в федеральный – 13,6 млрд.

Основными источниками пополнения федерального бюджета стали налог на добавленную стоимость, поступления которого равны 12 млрд рублей, налог на добычу полезных ископаемых – чуть более 1,8 млрд рублей. Поступления налога на прибыль в федеральный бюджет составили 170 млн рублей.

Что касается доходов бюджета субъекта, то основными источниками его пополнения являются налог на прибыль (в рассматриваемом периоде его доля составила 23%), НДФЛ (55%), имущественные налоги и налог на совокупный доход.

Так, например, поступления налога на прибыль, зачисляемого в бюджет субъекта, составили 2,4 млрд рублей. Поступления по НДФЛ равны 5,6 млрд рублей.

Объем поступлений имущественных налогов в I квартале текущего года составил 1,2 млрд рублей, по налогам на совокупный доход (УСН, ЕНВД, ЕСХН, патентная система) - 844 млн рублей.