Лента новостей
Все новости Тюмень
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: коррупция чиновников и рост доходов Якушева Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных тем за понедельник, 17 апреля. 

В Тюмени сторонников Навального задержали за незаконную акцию

В Тюмени во время агитационной акции были задержаны сторонники оппозиционера Алексея Навального. По данным пресс-службы мэрии областной столицы, данная акция не была согласована. Фото и подробности произошедшего в нашем материале.

Тюменский губернатор существенно приумножил свои доходы

Тюменский губернатор Владимир Якушев заработал в минувшем году 11 млн 176 тыс. рублей. В 2015 году его доход был 8 млн 262 тыс. Каким имуществом обладает глава региона, узнали журналисты РБК Тюмень.

В тюменском городе напряженная ситуация с паводком

В Ишиме (Тюменская область) ситуация с паводком остается «стабильно-напряженной». Об этом сообщает управление по делам ГО и ЧС города. Повторится ли прошлогодняя история с затоплением города, рассказал директор ведомства Владимир Лютов.

Тюменских чиновников заподозрили в коррупции. Делом займется прокуратура

В ОНФ обнаружили подозрительный тендер на ремонт центральной площади Тюмени стоимостью 5,86 млн. Из-за него заказчика заподозрили в коррупции. О произошедшем уже сообщили губернатору Тюменской области и прокуратуре. Что именно не понравилось «фронтовикам», узнайте из нашего материала.