Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: коррупция чиновников и рост доходов Якушева Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных тем за понедельник, 17 апреля. 

В Тюмени сторонников Навального задержали за незаконную акцию

В Тюмени во время агитационной акции были задержаны сторонники оппозиционера Алексея Навального. По данным пресс-службы мэрии областной столицы, данная акция не была согласована. Фото и подробности произошедшего в нашем материале.

Тюменский губернатор существенно приумножил свои доходы

Тюменский губернатор Владимир Якушев заработал в минувшем году 11 млн 176 тыс. рублей. В 2015 году его доход был 8 млн 262 тыс. Каким имуществом обладает глава региона, узнали журналисты РБК Тюмень.

В тюменском городе напряженная ситуация с паводком

В Ишиме (Тюменская область) ситуация с паводком остается «стабильно-напряженной». Об этом сообщает управление по делам ГО и ЧС города. Повторится ли прошлогодняя история с затоплением города, рассказал директор ведомства Владимир Лютов.

Тюменских чиновников заподозрили в коррупции. Делом займется прокуратура

В ОНФ обнаружили подозрительный тендер на ремонт центральной площади Тюмени стоимостью 5,86 млн. Из-за него заказчика заподозрили в коррупции. О произошедшем уже сообщили губернатору Тюменской области и прокуратуре. Что именно не понравилось «фронтовикам», узнайте из нашего материала.