Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23
Тюмень ,  
0 

В Тюмени построят кондитерскую фабрику за десятки миллионов

Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU
Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

В индустриальном парке «Боровский» появился новый резидент. На территорию зашла компания «АРС-трэйд», которая построит кондитерскую фабрику. Инвестиции в проект составят около 44 млн рублей.

На участке площадью 0,9 га будут построены цеха для производства широкого ассортимента продукции: конфет с начинкой, конфет с добавлениями семечек, кураги, чернослива, имбиря, патоки, различных орехов, какао и других, кроме того планируется запустить линию по производству зефира, а в перспективе на фабрике должна появиться и своя линия по производству шоколада.

Ввод объект в эксплуатацию запланирован на конец 2019 — начало 2020 года. На начальном этапе фабрика будет выпускать до 10 тонн продукции в месяц. До 2021 года объемы производства возрастут до 30 тонн.

Как ранее писало РБК Тюмень, в ноябре 2018 года агентство сообщало, что индустриальный парк «Боровский» полностью закрыт для приема новых резидентов. Однако компания «Югсон Сервис» отказалась от реализации проекта. 

Индустриальный парк «Боровский», напомним, был запущен в августе 2016 года. За это время на территории площадью 28 гектар были открыты пищевые предприятия и перерабатывающие производства малого и среднего бизнеса. Сейчас там работают 12 резидентов. Инвестиционная составляющая всех проектов около 1 млрд рублей.