Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34
Тюмень ,  
0 
В Тюмени построят кондитерскую фабрику за десятки миллионов
Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

В индустриальном парке «Боровский» появился новый резидент. На территорию зашла компания «АРС-трэйд», которая построит кондитерскую фабрику. Инвестиции в проект составят около 44 млн рублей.

На участке площадью 0,9 га будут построены цеха для производства широкого ассортимента продукции: конфет с начинкой, конфет с добавлениями семечек, кураги, чернослива, имбиря, патоки, различных орехов, какао и других, кроме того планируется запустить линию по производству зефира, а в перспективе на фабрике должна появиться и своя линия по производству шоколада.

Ввод объект в эксплуатацию запланирован на конец 2019 — начало 2020 года. На начальном этапе фабрика будет выпускать до 10 тонн продукции в месяц. До 2021 года объемы производства возрастут до 30 тонн.

Как ранее писало РБК Тюмень, в ноябре 2018 года агентство сообщало, что индустриальный парк «Боровский» полностью закрыт для приема новых резидентов. Однако компания «Югсон Сервис» отказалась от реализации проекта. 

Индустриальный парк «Боровский», напомним, был запущен в августе 2016 года. За это время на территории площадью 28 гектар были открыты пищевые предприятия и перерабатывающие производства малого и среднего бизнеса. Сейчас там работают 12 резидентов. Инвестиционная составляющая всех проектов около 1 млрд рублей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК