Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В Югре обнаружено тело главы администрации

В ХМАО-Югре обнаружено тело главы администрации городского поселения Излучинск Алексея Кудрика.

Оно было найдено в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске днем в четверг, 17 мая.

«По данному факту следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре проводится процессуальная проверка. В настоящее время следователи под руководством руководителя следственного отдела по городу Нижневартовск работают на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

В СМИ, между тем, уже появилась версия, что Алексей Кудрик мог свести счеты с жизнью из-за сложностей на работе.

«Я не могу утверждать, что это было самоубийство. Идут следственные действия. Но могу сказать, что проблем на работе у нас не было», - рассказала РБК Тюмень заместитель главы администрации Излучинска Виктория Берновик.

По уставу она будет исполнять обязанности главы мэрии городского поселения.

Алексей Кудрик (Фото: сайт администрации Излучинска www.gp-izluchinsk.ru)

Алексей Кудрик родился в 1971 году в Омске. Окончил Тюменский индустриальный институт. После переехал в Нижневартовск (ХМАО), где начал работать на предприятии «Самотлорнефтегеофизика». С 1994 по 2001 годы проходил службу в органах МВД. В 2001 году работал в управлении безопасности ОАО «Тюменская нефтяная компания».

С 2002 года трудился в администрации Нижневартовска помощником заместителя главы города по социальной защите и охране здоровья населения, затем – помощником первого заместителя главы города.

В 2005 году стал помощником первого заместителя главы Нижневартовского района. С 2006 по 2007 годы возглавлял управление муниципальной службы и кадров районной администрации.

В мэрии Излучинска работал с 2007 год, сначала был заместителем главы, а затем и главой мэрии.