Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра 10:09  «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  Известного застройщика заставили прибрать арендованный участок через суд 09:47  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters Тюменские компании экспортируют продукцию на миллиарды рублей 08:45  AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo В Тюмени соберутся лидеры электротехнической отрасли 08:04, Пресс-релизы Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati
В Югре обнаружено тело главы администрации
Тюмень, 17 мая, 13:14
0
В Югре обнаружено тело главы администрации

В ХМАО-Югре обнаружено тело главы администрации городского поселения Излучинск Алексея Кудрика.

Оно было найдено в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске днем в четверг, 17 мая.

«По данному факту следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре проводится процессуальная проверка. В настоящее время следователи под руководством руководителя следственного отдела по городу Нижневартовск работают на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

В СМИ, между тем, уже появилась версия, что Алексей Кудрик мог свести счеты с жизнью из-за сложностей на работе.

«Я не могу утверждать, что это было самоубийство. Идут следственные действия. Но могу сказать, что проблем на работе у нас не было», - рассказала РБК Тюмень заместитель главы администрации Излучинска Виктория Берновик.

По уставу она будет исполнять обязанности главы мэрии городского поселения.

Алексей Кудрик (Фото: сайт администрации Излучинска www.gp-izluchinsk.ru)

Алексей Кудрик родился в 1971 году в Омске. Окончил Тюменский индустриальный институт. После переехал в Нижневартовск (ХМАО), где начал работать на предприятии «Самотлорнефтегеофизика». С 1994 по 2001 годы проходил службу в органах МВД. В 2001 году работал в управлении безопасности ОАО «Тюменская нефтяная компания».

С 2002 года трудился в администрации Нижневартовска помощником заместителя главы города по социальной защите и охране здоровья населения, затем – помощником первого заместителя главы города.

В 2005 году стал помощником первого заместителя главы Нижневартовского района. С 2006 по 2007 годы возглавлял управление муниципальной службы и кадров районной администрации.

В мэрии Излучинска работал с 2007 год, сначала был заместителем главы, а затем и главой мэрии.