Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
В Югре обнаружено тело главы администрации

В ХМАО-Югре обнаружено тело главы администрации городского поселения Излучинск Алексея Кудрика.

Оно было найдено в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске днем в четверг, 17 мая.

«По данному факту следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре проводится процессуальная проверка. В настоящее время следователи под руководством руководителя следственного отдела по городу Нижневартовск работают на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

В СМИ, между тем, уже появилась версия, что Алексей Кудрик мог свести счеты с жизнью из-за сложностей на работе.

«Я не могу утверждать, что это было самоубийство. Идут следственные действия. Но могу сказать, что проблем на работе у нас не было», - рассказала РБК Тюмень заместитель главы администрации Излучинска Виктория Берновик.

По уставу она будет исполнять обязанности главы мэрии городского поселения.

Алексей Кудрик (Фото: сайт администрации Излучинска www.gp-izluchinsk.ru)

Алексей Кудрик родился в 1971 году в Омске. Окончил Тюменский индустриальный институт. После переехал в Нижневартовск (ХМАО), где начал работать на предприятии «Самотлорнефтегеофизика». С 1994 по 2001 годы проходил службу в органах МВД. В 2001 году работал в управлении безопасности ОАО «Тюменская нефтяная компания».

С 2002 года трудился в администрации Нижневартовска помощником заместителя главы города по социальной защите и охране здоровья населения, затем – помощником первого заместителя главы города.

В 2005 году стал помощником первого заместителя главы Нижневартовского района. С 2006 по 2007 годы возглавлял управление муниципальной службы и кадров районной администрации.

В мэрии Излучинска работал с 2007 год, сначала был заместителем главы, а затем и главой мэрии.