Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Первым кандидатом в Заксобрание ЯНАО стал коммунист с судимостью
Потенциальный депутат незаконно прописывал мигрантов
Фото: РИА URA.Ru

Первым кандидатом, давшим согласие участвовать в выборах депутатов Заксобрания ЯНАО, стал самовыдвиженец Иван Крюченков 1978 года рождения. Он планирует баллотироваться в Ноябрьском одномандатном избирательном округе №7. В заявлении кандидат указал принадлежность к «Коммунистической партии «Коммунисты России».

Как следует из информации, размещенной на сайте окружного Избиркома, Иван Крюченков окончил Тюменский юридический институт МВД, работает генеральным директором ноябрьского ООО «Содействие». Ранее он был судим по статье УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Напомним, выборы депутатов шестого созыва состоятся в Единый день голосования - 13 сентября.