Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика
Для травмированных россиян, доставленных из Таиланда, выбирают дальнейшую тактику лечения
Тюмень, 17 июн 2015, 10:34
0
Для травмированных россиян, доставленных из Таиланда, выбирают дальнейшую тактику лечения
Состояние одного из пациентов - тяжелое, другого - средней степени тяжести.
Фото: сайт ГУ МЧС России по Тюменской области

Борт МЧС с двумя пострадавшими в Таиланде россиянами, совершил посадку в тюменском аэропорту Рощино 17 июня в 2:05 по местному времени.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном управлении МЧС, два гражданина, нуждающиеся в медицинской помощи, были доставлены в Областную клиническую больницу № 2. «Их состояние за время перелета не изменилось», - уточнили в ведомстве.

В Тюмени тяжелобольных граждан встретили сотрудники подразделений регионального ГУ МЧС России и медицинские бригады территориального Центра медицины катастроф.

В пресс-службе Областной клинической больницы №2 РБК Тюмень сообщили, что мужчины госпитализированы с сочетанными травмами. «Состояние одного из пациентов - тяжелое, другого - средней степени тяжести. В настоящее время проводится работа по диагностике, обследованию и определению дальнейшей тактики лечения пациентов», - уточнили в медучреждении.

Источник в медицинских кругах сообщил РБК Тюмень, что прибывшие пациенты скорее всего будут долгое время находится на лечении в Тюмени. «Травмы серьезные, в том числе и черепно-мозговые. В Таиланде пациенты получали высокопрофессиональную медицинскую помощь. Сначала были не транспортабельны, позже медиками было принято решение увезти их на родину», - рассказал собеседник агентства.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова, один из пострадавших — 38-летний тюменец Владимир Бырса, который проживал на острове Пхукет довольно давно, попал в ДТП на мотоцикле. У него повреждены позвоночник, обе ноги и таз. После нескольких операций, которые были сделаны в местных больницах, нижняя часть тела мужчины осталась парализованной. Состояние Владимира Бырсы оценивается как стабильно тяжелое.

Второй мужчина, который находился на борту самолета МЧС, - 35-летний Альберт Михайлов (по неподтвержденным данным выходец из Чебоксар). Он получил несколько переломов на том же Пхукете после падения с высоты.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.