Лента новостей
Все новости Тюмень
Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество
Для травмированных россиян, доставленных из Таиланда, выбирают дальнейшую тактику лечения
Тюмень, 17 июн 2015, 10:34
0
Для травмированных россиян, доставленных из Таиланда, выбирают дальнейшую тактику лечения
Состояние одного из пациентов - тяжелое, другого - средней степени тяжести.
Фото: сайт ГУ МЧС России по Тюменской области

Борт МЧС с двумя пострадавшими в Таиланде россиянами, совершил посадку в тюменском аэропорту Рощино 17 июня в 2:05 по местному времени.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном управлении МЧС, два гражданина, нуждающиеся в медицинской помощи, были доставлены в Областную клиническую больницу № 2. «Их состояние за время перелета не изменилось», - уточнили в ведомстве.

В Тюмени тяжелобольных граждан встретили сотрудники подразделений регионального ГУ МЧС России и медицинские бригады территориального Центра медицины катастроф.

В пресс-службе Областной клинической больницы №2 РБК Тюмень сообщили, что мужчины госпитализированы с сочетанными травмами. «Состояние одного из пациентов - тяжелое, другого - средней степени тяжести. В настоящее время проводится работа по диагностике, обследованию и определению дальнейшей тактики лечения пациентов», - уточнили в медучреждении.

Источник в медицинских кругах сообщил РБК Тюмень, что прибывшие пациенты скорее всего будут долгое время находится на лечении в Тюмени. «Травмы серьезные, в том числе и черепно-мозговые. В Таиланде пациенты получали высокопрофессиональную медицинскую помощь. Сначала были не транспортабельны, позже медиками было принято решение увезти их на родину», - рассказал собеседник агентства.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова, один из пострадавших — 38-летний тюменец Владимир Бырса, который проживал на острове Пхукет довольно давно, попал в ДТП на мотоцикле. У него повреждены позвоночник, обе ноги и таз. После нескольких операций, которые были сделаны в местных больницах, нижняя часть тела мужчины осталась парализованной. Состояние Владимира Бырсы оценивается как стабильно тяжелое.

Второй мужчина, который находился на борту самолета МЧС, - 35-летний Альберт Михайлов (по неподтвержденным данным выходец из Чебоксар). Он получил несколько переломов на том же Пхукете после падения с высоты.