Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» завоевал гран-при «Финансовой элиты России»
В Москве состоялось награждение лучших компаний финансового сектора
Фото: Банк "Югра"

Накануне, 17 июня, в Доме приемов МИД России в Москве состоялась традиционная церемония награждения премии «Финансовая элита России».

Лауреатами стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2014 году. Компании были разделены на подгруппы, созданные по отраслевому признаку, такие как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

Одну из ключевых наград - гран-при «Банк года» - получил банк «Югра». Вручал награду финансовый омбудсмен Павел Медведев.

Минувший год вошел в историю банка «Югра» как год колоссального расширения бизнеса, регионального присутствия и клиенткой базы. Банк занял место среди двадцати крупнейших российских банков по объему капитала и пятидесяти крупнейших - по сумме чистых активов. На сегодняшний день по всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Партнерами банка стали компании ОАО «Ростелеком», ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и другие крупнейшие предприятия, в том числе и с государственным участим.

Авторитетная общественная премия в области финансов вручается одиннадцатый год подряд компаниям-лидерам и персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма.