Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика
Банк «Югра» завоевал гран-при «Финансовой элиты России»
Тюмень, 17 июн 2015, 11:17
0
Банк «Югра» завоевал гран-при «Финансовой элиты России»
В Москве состоялось награждение лучших компаний финансового сектора
Фото: Банк "Югра"

Накануне, 17 июня, в Доме приемов МИД России в Москве состоялась традиционная церемония награждения премии «Финансовая элита России».

Лауреатами стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2014 году. Компании были разделены на подгруппы, созданные по отраслевому признаку, такие как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

Одну из ключевых наград - гран-при «Банк года» - получил банк «Югра». Вручал награду финансовый омбудсмен Павел Медведев.

Минувший год вошел в историю банка «Югра» как год колоссального расширения бизнеса, регионального присутствия и клиенткой базы. Банк занял место среди двадцати крупнейших российских банков по объему капитала и пятидесяти крупнейших - по сумме чистых активов. На сегодняшний день по всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Партнерами банка стали компании ОАО «Ростелеком», ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и другие крупнейшие предприятия, в том числе и с государственным участим.

Авторитетная общественная премия в области финансов вручается одиннадцатый год подряд компаниям-лидерам и персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма.