Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» завоевал гран-при «Финансовой элиты России»
В Москве состоялось награждение лучших компаний финансового сектора
Фото: Банк "Югра"

Накануне, 17 июня, в Доме приемов МИД России в Москве состоялась традиционная церемония награждения премии «Финансовая элита России».

Лауреатами стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2014 году. Компании были разделены на подгруппы, созданные по отраслевому признаку, такие как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

Одну из ключевых наград - гран-при «Банк года» - получил банк «Югра». Вручал награду финансовый омбудсмен Павел Медведев.

Минувший год вошел в историю банка «Югра» как год колоссального расширения бизнеса, регионального присутствия и клиенткой базы. Банк занял место среди двадцати крупнейших российских банков по объему капитала и пятидесяти крупнейших - по сумме чистых активов. На сегодняшний день по всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Партнерами банка стали компании ОАО «Ростелеком», ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и другие крупнейшие предприятия, в том числе и с государственным участим.

Авторитетная общественная премия в области финансов вручается одиннадцатый год подряд компаниям-лидерам и персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма.