Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» завоевал гран-при «Финансовой элиты России»
В Москве состоялось награждение лучших компаний финансового сектора
Фото: Банк "Югра"

Накануне, 17 июня, в Доме приемов МИД России в Москве состоялась традиционная церемония награждения премии «Финансовая элита России».

Лауреатами стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2014 году. Компании были разделены на подгруппы, созданные по отраслевому признаку, такие как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

Одну из ключевых наград - гран-при «Банк года» - получил банк «Югра». Вручал награду финансовый омбудсмен Павел Медведев.

Минувший год вошел в историю банка «Югра» как год колоссального расширения бизнеса, регионального присутствия и клиенткой базы. Банк занял место среди двадцати крупнейших российских банков по объему капитала и пятидесяти крупнейших - по сумме чистых активов. На сегодняшний день по всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Партнерами банка стали компании ОАО «Ростелеком», ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и другие крупнейшие предприятия, в том числе и с государственным участим.

Авторитетная общественная премия в области финансов вручается одиннадцатый год подряд компаниям-лидерам и персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК