Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
Югра намерена конкурировать с пляжами Гоа

Югра способна конкурировать с пляжами Гоа по привлечению туристов. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявила губернатор ХМАО Наталья Комарова. Как сообщает ТАСС, таким образом глава округа отреагировала на приглашение вице-председателя SUN Group Шив Викрам Кхемка посетить пляжи Гоа.

«Тех, кто еще не успел купить билеты на Гоа, я приглашаю посетить Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Я точно знаю, что наши тысячи рек и озер, колорит местных людей и красоты природы Приполярного Урала конкурентоспособны с пляжами Гоа», - сказала Комарова. Она пригласила всех участников ПМЭФ посетить Югру и убедиться в достоверности ее слов.

ХМАО готов познакомить туристов с процессом добычи нефти. Югорские туроператоры разработали оил-туры с посещением скважины Р-1, легендарного озера Самотлор, Музея геологии, нефти и газа, учебного комплекса школы буровых кадров, столовой нефтяников. Кроме того, визитной карточкой Югры является этнографический туризм (туристов знакомят с праздниками, традициями и укладом жизни коренных народов Севера).