Лента новостей
Все новости Тюмень
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Тюмень ,  
0 
Югра намерена конкурировать с пляжами Гоа

Югра способна конкурировать с пляжами Гоа по привлечению туристов. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявила губернатор ХМАО Наталья Комарова. Как сообщает ТАСС, таким образом глава округа отреагировала на приглашение вице-председателя SUN Group Шив Викрам Кхемка посетить пляжи Гоа.

«Тех, кто еще не успел купить билеты на Гоа, я приглашаю посетить Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Я точно знаю, что наши тысячи рек и озер, колорит местных людей и красоты природы Приполярного Урала конкурентоспособны с пляжами Гоа», - сказала Комарова. Она пригласила всех участников ПМЭФ посетить Югру и убедиться в достоверности ее слов.

ХМАО готов познакомить туристов с процессом добычи нефти. Югорские туроператоры разработали оил-туры с посещением скважины Р-1, легендарного озера Самотлор, Музея геологии, нефти и газа, учебного комплекса школы буровых кадров, столовой нефтяников. Кроме того, визитной карточкой Югры является этнографический туризм (туристов знакомят с праздниками, традициями и укладом жизни коренных народов Севера).