Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34
Тюмень ,  
0 
Югра намерена конкурировать с пляжами Гоа

Югра способна конкурировать с пляжами Гоа по привлечению туристов. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявила губернатор ХМАО Наталья Комарова. Как сообщает ТАСС, таким образом глава округа отреагировала на приглашение вице-председателя SUN Group Шив Викрам Кхемка посетить пляжи Гоа.

«Тех, кто еще не успел купить билеты на Гоа, я приглашаю посетить Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Я точно знаю, что наши тысячи рек и озер, колорит местных людей и красоты природы Приполярного Урала конкурентоспособны с пляжами Гоа», - сказала Комарова. Она пригласила всех участников ПМЭФ посетить Югру и убедиться в достоверности ее слов.

ХМАО готов познакомить туристов с процессом добычи нефти. Югорские туроператоры разработали оил-туры с посещением скважины Р-1, легендарного озера Самотлор, Музея геологии, нефти и газа, учебного комплекса школы буровых кадров, столовой нефтяников. Кроме того, визитной карточкой Югры является этнографический туризм (туристов знакомят с праздниками, традициями и укладом жизни коренных народов Севера).