Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
В «Рощино» работают следователи. Причина – в самолете компании «Победа»

Рейс самолета Boeing 737-800 авиакомпании «Победа» из Тюмени в Москву, который должен был сегодня вылететь в 6:20, задерживается на неопределенное время. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту авиационного инцидента.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в самолете при наборе скорости сработал датчик «пожарной сигнализации». В связи с чем командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта на стоянку аэропорта вылета.

Этот факт РБК Тюмень подтвердили и в «Рощино». Там сообщили, что сейчас самолет осматривают специалисты. Все пассажиры находятся в зале ожидания, им предоставлена вода и еда. По предварительным данным, на борту самолета находилось 187 пассажиров, из них 14 детей и 6 членов экипажа.

Судя по онлайн-табло тюменского вокзала, рейс отложен на 19 часов. Но, как сообщил источник в «Рощино», скорее всего такое время – некая подстраховка. «Победа» намерена в короткие сроки диагностировать самолет и вылететь в Москву.

В настоящее время следственными органами проводится осмотр места происшествия и воздушного судна, опрашиваются члены экипажа, сотрудники наземных и диспечерских служб, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.