Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Разбившийся в ХМАО вертолет был в «печальном состоянии»: вплоть до дыр По словам очевидцев, эвакуационный выход был завален «непонятным хламом»
Фото: группа "Поиски Ми-8" во "ВКонтакте"

Родственники людей, разбившихся на вертолете в ХМАО, выясняют обстоятельства трагедии. По некоторым данным, МИ-8 авиакомпании «ЮТэйр», который перевез из Сургута в Нижневартовск больную 2-летнюю малышку и потерпел крушение на пути обратно, был в плохом состоянии.

«По сообщению отца девочки, ребенок идет на поправку, вертолет был в печальном состоянии, вплоть до сквозных дыр, откуда его жене продувало шею, эвакуационный выход был завален «непонятным хламом..», - написал в сети «ВКонтакте» сын бортмеханика Вячеслава Цыбаня Евгений.

Скорее всего, родственники погибших будут добиваться ответа на вопрос, почему вертолет, находящийся в таком состоянии, допустили к полету, и кто в этом виноват.

Евгений Цыбань также сообщил утром, что погибших, чьи тела были найдены вчера, он не опознал. «Сделать это нереально, будет экспертиза ДНК, месяц или больше ждать, еду сдавать кровь. По характеру повреждений можно однозначно сказать удар был сильнейший, погибли мгновенно!», - написал молодой человек в группе «Поиски МИ-8».

Однако спустя несколько минут появилось сообщение: «опознали Шевелева Илью. Завтра похороны». Илья Шевелев являлся врачом-реаниматологом станции скорой помощи. Затем в группе написали, что также опознан первый пилот Игорь Павлюк. Впрочем, официальных данных об опознании пока нет. 

Напомним, 10 июля было найдено тело второго пилота Даулята Сулкарнаева.

Волонтеры и сотрудники МЧС продолжают поиски оставшихся двух человек из пяти, которые находились на борту вертолета.