Лента новостей
Все новости Тюмень
Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области у депутата из-за долгов забрали Lexus
Фото: РИА URA.RU

В Тюменской области у депутата, который не платил алименты, арестовали автомобиль Lexus. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону. 

Исполнительное производство было возбуждено еще в 2016 году. Депутат думы Тобольского муниципального района задолжал 384 тыс. рублей. Народный избранник платил деньги двум дочерям только дважды в 2016 году и дважды в текущем.

В итоге мировой судья назначил депутату наказание в виде обязательных работ сроком на 75 часов и наложил арест на автомобиль Lexus. 

Приставы отказались назвать корреспонденту РБК Тюмень имя районного депутата. «Такие данные мы не озвучиваем», — уточнили в пресс-службе ведомства.