Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области у депутата из-за долгов забрали Lexus
Фото: РИА URA.RU

В Тюменской области у депутата, который не платил алименты, арестовали автомобиль Lexus. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону. 

Исполнительное производство было возбуждено еще в 2016 году. Депутат думы Тобольского муниципального района задолжал 384 тыс. рублей. Народный избранник платил деньги двум дочерям только дважды в 2016 году и дважды в текущем.

В итоге мировой судья назначил депутату наказание в виде обязательных работ сроком на 75 часов и наложил арест на автомобиль Lexus. 

Приставы отказались назвать корреспонденту РБК Тюмень имя районного депутата. «Такие данные мы не озвучиваем», — уточнили в пресс-службе ведомства.