Лента новостей
Все новости Тюмень
Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выплаты вкладчикам «Югры» и полиция на известном заводе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 17 июля.

АСВ определило банки, которые помогут вкладчикам «Югры»

Выбраны банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «Югра», сообщили в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Подробности - на РБК Тюмень.

Тюменские власти разыграют контракты на полмиллиарда
В Тюмени уже в августе будет объявлен аукцион на право осуществления перевозок горожан общественным транспортом. Начальная цена 14 лотов составит около 500 млн рублей ежегодно. Контракт с победителями будет заключаться с 1 января сроком на три года. О новых условиях работы перевозчиков узнали журналисты агентства.

На известное тюменское предприятие нагрянули силовики
На завод «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола», признанный банкротом, нагрянула полиция. Силовики были на предприятии в прошедшие выходные. Подробности РБК Тюмень рассказал собственник СП «Фоника» (компании принадлежат тюменские предприятия ООО «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост») Александр Забарский.