Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выплаты вкладчикам «Югры» и полиция на известном заводе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 17 июля.

АСВ определило банки, которые помогут вкладчикам «Югры»

Выбраны банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «Югра», сообщили в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Подробности - на РБК Тюмень.

Тюменские власти разыграют контракты на полмиллиарда
В Тюмени уже в августе будет объявлен аукцион на право осуществления перевозок горожан общественным транспортом. Начальная цена 14 лотов составит около 500 млн рублей ежегодно. Контракт с победителями будет заключаться с 1 января сроком на три года. О новых условиях работы перевозчиков узнали журналисты агентства.

На известное тюменское предприятие нагрянули силовики
На завод «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола», признанный банкротом, нагрянула полиция. Силовики были на предприятии в прошедшие выходные. Подробности РБК Тюмень рассказал собственник СП «Фоника» (компании принадлежат тюменские предприятия ООО «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост») Александр Забарский.