Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев утвердил систему присвоения гостиницам «звезд» Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: выплаты вкладчикам «Югры» и полиция на известном заводе Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 17 июля.

АСВ определило банки, которые помогут вкладчикам «Югры»

Выбраны банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «Югра», сообщили в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Подробности - на РБК Тюмень.

Тюменские власти разыграют контракты на полмиллиарда
В Тюмени уже в августе будет объявлен аукцион на право осуществления перевозок горожан общественным транспортом. Начальная цена 14 лотов составит около 500 млн рублей ежегодно. Контракт с победителями будет заключаться с 1 января сроком на три года. О новых условиях работы перевозчиков узнали журналисты агентства.

На известное тюменское предприятие нагрянули силовики
На завод «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола», признанный банкротом, нагрянула полиция. Силовики были на предприятии в прошедшие выходные. Подробности РБК Тюмень рассказал собственник СП «Фоника» (компании принадлежат тюменские предприятия ООО «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост») Александр Забарский.