Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Тюменский аэропорт проверит транспортная прокуратура
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Законность установки ​вблизи аэропорта «Рощино» бетонных блоков на обочинах и местах для парковки проверит тюменская транспортная прокуратура.

Как рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве, в отношении данной ситуации началась проверка. «Мы разбираемся. Накануне прошел разговор с должностными лицами аэропорта, нужно выезжать на место. Проверка продлится тридцать дней», — уточнили в прокуратуре.

Напомним, в понедельник, 16 июля, в СМИ появилась информация, что бесплатные парковочные места в аэропорту перегородили бетонными блоками. По данным очевидцев, ограждения появились на ул. Сергея Ильюшина и ул. Андрея Туполева.

В пресс-службе аэропорта «Рощино» отказались дать оперативный комментарий по данной ситуации. Редакция издания отправила в воздушную гавань официальный запрос.

Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

Добавим, что в мае 2018 года уже была подобная ситуация. В «Рощино» были перегорожены бетонными блоками бесплатные парковочные места. По данному факту транспортная прокуратура проводила проверку и выяснила, что ограждения были установлены незаконно. «Мы внесли представление администрации порта о незаконности таких действий. Блоки были убраны», — рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК