Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Тюменский аэропорт проверит транспортная прокуратура
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Законность установки ​вблизи аэропорта «Рощино» бетонных блоков на обочинах и местах для парковки проверит тюменская транспортная прокуратура.

Как рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве, в отношении данной ситуации началась проверка. «Мы разбираемся. Накануне прошел разговор с должностными лицами аэропорта, нужно выезжать на место. Проверка продлится тридцать дней», — уточнили в прокуратуре.

Напомним, в понедельник, 16 июля, в СМИ появилась информация, что бесплатные парковочные места в аэропорту перегородили бетонными блоками. По данным очевидцев, ограждения появились на ул. Сергея Ильюшина и ул. Андрея Туполева.

В пресс-службе аэропорта «Рощино» отказались дать оперативный комментарий по данной ситуации. Редакция издания отправила в воздушную гавань официальный запрос.

Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

Добавим, что в мае 2018 года уже была подобная ситуация. В «Рощино» были перегорожены бетонными блоками бесплатные парковочные места. По данному факту транспортная прокуратура проводила проверку и выяснила, что ограждения были установлены незаконно. «Мы внесли представление администрации порта о незаконности таких действий. Блоки были убраны», — рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве.