Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюменский аэропорт проверит транспортная прокуратура
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Законность установки ​вблизи аэропорта «Рощино» бетонных блоков на обочинах и местах для парковки проверит тюменская транспортная прокуратура.

Как рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве, в отношении данной ситуации началась проверка. «Мы разбираемся. Накануне прошел разговор с должностными лицами аэропорта, нужно выезжать на место. Проверка продлится тридцать дней», — уточнили в прокуратуре.

Напомним, в понедельник, 16 июля, в СМИ появилась информация, что бесплатные парковочные места в аэропорту перегородили бетонными блоками. По данным очевидцев, ограждения появились на ул. Сергея Ильюшина и ул. Андрея Туполева.

В пресс-службе аэропорта «Рощино» отказались дать оперативный комментарий по данной ситуации. Редакция издания отправила в воздушную гавань официальный запрос.

Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

Добавим, что в мае 2018 года уже была подобная ситуация. В «Рощино» были перегорожены бетонными блоками бесплатные парковочные места. По данному факту транспортная прокуратура проводила проверку и выяснила, что ограждения были установлены незаконно. «Мы внесли представление администрации порта о незаконности таких действий. Блоки были убраны», — рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве.