Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20
Тюмень ,  
0 

Тюменский аэропорт проверит транспортная прокуратура

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Законность установки ​вблизи аэропорта «Рощино» бетонных блоков на обочинах и местах для парковки проверит тюменская транспортная прокуратура.

Как рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве, в отношении данной ситуации началась проверка. «Мы разбираемся. Накануне прошел разговор с должностными лицами аэропорта, нужно выезжать на место. Проверка продлится тридцать дней», — уточнили в прокуратуре.

Напомним, в понедельник, 16 июля, в СМИ появилась информация, что бесплатные парковочные места в аэропорту перегородили бетонными блоками. По данным очевидцев, ограждения появились на ул. Сергея Ильюшина и ул. Андрея Туполева.

В пресс-службе аэропорта «Рощино» отказались дать оперативный комментарий по данной ситуации. Редакция издания отправила в воздушную гавань официальный запрос.

Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU
Фото: Анастасия Яковлева, РИА URA.RU

Добавим, что в мае 2018 года уже была подобная ситуация. В «Рощино» были перегорожены бетонными блоками бесплатные парковочные места. По данному факту транспортная прокуратура проводила проверку и выяснила, что ограждения были установлены незаконно. «Мы внесли представление администрации порта о незаконности таких действий. Блоки были убраны», — рассказали РБК Тюмень в надзорном ведомстве.