Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Финансы Тюменского региона ,  
0 
В тюменском филиале крупного банка новый руководитель
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Директором тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк» назначен Михаил Стебихов. К исполнению обязанностей топ-менеджер приступил с 5 июля. Об этом РБК Тюмень сообщили в банке.

В новой должности Стебихов будет решать задачи по эффективной и всесторонней поддержке АПК, а также по увеличению объемов бизнеса как в корпоративном, так и в розничном направлении. До этого назначения банкир возглавлял филиал ПАО АКБ «Связь Банк» в Тюмени.

«Планомерно работая над созданием условий для динамичного развития агропромышленного комплекса региона, тюменский филиал РСХБ успешно ведет деятельность в качестве универсального финансового института. Командная работа и правильно выстроенные долгосрочные отношения с нашими клиентами, позволят нам воплотить самые масштабные проекты», — поделился с корреспондентом РБК Тюмень глава кредитного учреждения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК