Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15
Финансы Тюменского региона ,  
0 

В тюменском филиале крупного банка новый руководитель

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Директором тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк» назначен Михаил Стебихов. К исполнению обязанностей топ-менеджер приступил с 5 июля. Об этом РБК Тюмень сообщили в банке.

В новой должности Стебихов будет решать задачи по эффективной и всесторонней поддержке АПК, а также по увеличению объемов бизнеса как в корпоративном, так и в розничном направлении. До этого назначения банкир возглавлял филиал ПАО АКБ «Связь Банк» в Тюмени.

«Планомерно работая над созданием условий для динамичного развития агропромышленного комплекса региона, тюменский филиал РСХБ успешно ведет деятельность в качестве универсального финансового института. Командная работа и правильно выстроенные долгосрочные отношения с нашими клиентами, позволят нам воплотить самые масштабные проекты», — поделился с корреспондентом РБК Тюмень глава кредитного учреждения.