Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На Ямале «Справедливая Россия» подала в суд на партию «За справедливость» И получила жесткий ответ: «задрожали коленки»
Фото: РИА URA.Ru

Борьба конкурентов в рамках избирательной кампании в Заксобрание ЯНАО становится все жестче. На днях «Справедливая Россия» подала в суд на конкурента — партию «За справедливость».

«Нарушения партией «За справедливость» были допущены при сборе подписей. Наш юрист изучал документы этой партии по указанию из Центрального штаба. Никакой подковерной предвыборной игры нет, мы действуем открыто, используя законные методы», - цитирует URA.Ru главу регионального отделения СР на Ямале Валерия Степанченко.

Сегодня партия «За справедливость» весьма жестко прокомментировала действия оппонентов. На сайте ячейки вышло сообщение под заголовком «У «Справедливой России задрожали коленки», подписанное председателем партии Владимиром Пономаренко.

«Кое-кому наша партия на выборах — как кость в горле. В частности, господа Миронов и Левичев, видимо, стали плохо спать, получив конкурента с четкой и ясной программой борьбы за социальную справедливость. В результате местные активисты СР получили задание всеми правдами и неправдами не допустить партию «За справедливость!» к выборам. Достав громадную лупу, они начали пристально изучать каждую букву и запятую в наших документах в надежде отыскать хоть что-нибудь, что помогло бы им зацепиться и отстранить нашу партию от выборов…. Вам, что господа эсэры, больше заняться нечем? Или вы на самом деле считаете, что справедливость в России — это копание в чужих предвыборных документах? И наконец: а не слабо вам попытаться снять с выборов, допустим, «Единую Россию»? Или вы просто «театральная» оппозиция?», - говорится в сообщении.

При этом Владимир Пономаренко предупреждает, что партия может ответить «не менее активным любопытством по отношению к прохождению «Справедливой Россией» избирательного процесса в других регионах».