Лента новостей
Все новости Тюмень
Хакеры более трех лет читали дипломатическую переписку ЕС 16:33, Технологии и медиа Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 14:27, РБК и Белая Дача Госдума отменила в России национальный роуминг 14:24, Технологии и медиа В Эстонии задержали 10 человек по делу об отмывании миллиардов долларов 14:23, Финансы Россиянин умер в тюрьме в Львовской области 14:23, Общество
На Ямале «Справедливая Россия» подала в суд на партию «За справедливость»
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 17 авг 2015, 09:55
0
На Ямале «Справедливая Россия» подала в суд на партию «За справедливость»
И получила жесткий ответ: «задрожали коленки»
Фото: РИА URA.Ru

Борьба конкурентов в рамках избирательной кампании в Заксобрание ЯНАО становится все жестче. На днях «Справедливая Россия» подала в суд на конкурента — партию «За справедливость».

«Нарушения партией «За справедливость» были допущены при сборе подписей. Наш юрист изучал документы этой партии по указанию из Центрального штаба. Никакой подковерной предвыборной игры нет, мы действуем открыто, используя законные методы», - цитирует URA.Ru главу регионального отделения СР на Ямале Валерия Степанченко.

Сегодня партия «За справедливость» весьма жестко прокомментировала действия оппонентов. На сайте ячейки вышло сообщение под заголовком «У «Справедливой России задрожали коленки», подписанное председателем партии Владимиром Пономаренко.

«Кое-кому наша партия на выборах — как кость в горле. В частности, господа Миронов и Левичев, видимо, стали плохо спать, получив конкурента с четкой и ясной программой борьбы за социальную справедливость. В результате местные активисты СР получили задание всеми правдами и неправдами не допустить партию «За справедливость!» к выборам. Достав громадную лупу, они начали пристально изучать каждую букву и запятую в наших документах в надежде отыскать хоть что-нибудь, что помогло бы им зацепиться и отстранить нашу партию от выборов…. Вам, что господа эсэры, больше заняться нечем? Или вы на самом деле считаете, что справедливость в России — это копание в чужих предвыборных документах? И наконец: а не слабо вам попытаться снять с выборов, допустим, «Единую Россию»? Или вы просто «театральная» оппозиция?», - говорится в сообщении.

При этом Владимир Пономаренко предупреждает, что партия может ответить «не менее активным любопытством по отношению к прохождению «Справедливой Россией» избирательного процесса в других регионах».