Лента новостей
Все новости Тюмень
В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo
На Ямале «Справедливая Россия» подала в суд на партию «За справедливость»
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 17 авг 2015, 09:55
0
На Ямале «Справедливая Россия» подала в суд на партию «За справедливость»
И получила жесткий ответ: «задрожали коленки»
Фото: РИА URA.Ru

Борьба конкурентов в рамках избирательной кампании в Заксобрание ЯНАО становится все жестче. На днях «Справедливая Россия» подала в суд на конкурента — партию «За справедливость».

«Нарушения партией «За справедливость» были допущены при сборе подписей. Наш юрист изучал документы этой партии по указанию из Центрального штаба. Никакой подковерной предвыборной игры нет, мы действуем открыто, используя законные методы», - цитирует URA.Ru главу регионального отделения СР на Ямале Валерия Степанченко.

Сегодня партия «За справедливость» весьма жестко прокомментировала действия оппонентов. На сайте ячейки вышло сообщение под заголовком «У «Справедливой России задрожали коленки», подписанное председателем партии Владимиром Пономаренко.

«Кое-кому наша партия на выборах — как кость в горле. В частности, господа Миронов и Левичев, видимо, стали плохо спать, получив конкурента с четкой и ясной программой борьбы за социальную справедливость. В результате местные активисты СР получили задание всеми правдами и неправдами не допустить партию «За справедливость!» к выборам. Достав громадную лупу, они начали пристально изучать каждую букву и запятую в наших документах в надежде отыскать хоть что-нибудь, что помогло бы им зацепиться и отстранить нашу партию от выборов…. Вам, что господа эсэры, больше заняться нечем? Или вы на самом деле считаете, что справедливость в России — это копание в чужих предвыборных документах? И наконец: а не слабо вам попытаться снять с выборов, допустим, «Единую Россию»? Или вы просто «театральная» оппозиция?», - говорится в сообщении.

При этом Владимир Пономаренко предупреждает, что партия может ответить «не менее активным любопытством по отношению к прохождению «Справедливой Россией» избирательного процесса в других регионах».