Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В ХМАО нашли тела членов пропавшей многодетной семьи Судьба еще одного человека остается неизвестной
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром в 40 километрах от Ханты-Мансийска в реке спасатели обнаружили затонувшую лодку и тела пяти человек. Предположительно, речь идет о семье Пачгановых, которая пропала 7 августа.

«В настоящее время на месте работает следственная группа. Поднимают лодку. Тела погибших будут доставлены на экспертизу в Ханты-Мансийск», - сообщил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. Более подробную информацию он предоставить пока не смог.

Сургутскому агентству «К-Информ» удалось выяснить, что найдены тела троих детей и двух взрослых. Судьба еще одного взрослого человека остается неизвестной. По предварительным данным, следов насилия на телах нет.

Напомним, Владимир и Яна Пачгановы, а также их маленькие дети Анжела, Оксана и Николай не успели купить билеты на рейсовый речной транспорт и отправились из Ханты-Мансийска домой, в село Кышик, на частном судне. Компанию им составил друг семьи — Марат Ниязов. Отец Владимира, Николай Пачганов, рассказал, что добираться до Кышика – около трех часов, однако звонок от путешественников раздался куда позже. «Позвонила внучка Анжела. Говорит: «Деда! Мама — в воде, папа — в воде. Я одна в лодке!». Были слышны всплески, и все — связь прервалась», — сообщал родственник пропавшей семьи.

Пока непонятно, как девочка могла позвонить из лодки, если судно перевернулось. Обстоятельства трагедии выясняются.