Лента новостей
Все новости Тюмень
Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04
Тюмень ,  
0 
В ХМАО нашли тела членов пропавшей многодетной семьи Судьба еще одного человека остается неизвестной
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром в 40 километрах от Ханты-Мансийска в реке спасатели обнаружили затонувшую лодку и тела пяти человек. Предположительно, речь идет о семье Пачгановых, которая пропала 7 августа.

«В настоящее время на месте работает следственная группа. Поднимают лодку. Тела погибших будут доставлены на экспертизу в Ханты-Мансийск», - сообщил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. Более подробную информацию он предоставить пока не смог.

Сургутскому агентству «К-Информ» удалось выяснить, что найдены тела троих детей и двух взрослых. Судьба еще одного взрослого человека остается неизвестной. По предварительным данным, следов насилия на телах нет.

Напомним, Владимир и Яна Пачгановы, а также их маленькие дети Анжела, Оксана и Николай не успели купить билеты на рейсовый речной транспорт и отправились из Ханты-Мансийска домой, в село Кышик, на частном судне. Компанию им составил друг семьи — Марат Ниязов. Отец Владимира, Николай Пачганов, рассказал, что добираться до Кышика – около трех часов, однако звонок от путешественников раздался куда позже. «Позвонила внучка Анжела. Говорит: «Деда! Мама — в воде, папа — в воде. Я одна в лодке!». Были слышны всплески, и все — связь прервалась», — сообщал родственник пропавшей семьи.

Пока непонятно, как девочка могла позвонить из лодки, если судно перевернулось. Обстоятельства трагедии выясняются.