Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
В ХМАО нашли тела членов пропавшей многодетной семьи Судьба еще одного человека остается неизвестной
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром в 40 километрах от Ханты-Мансийска в реке спасатели обнаружили затонувшую лодку и тела пяти человек. Предположительно, речь идет о семье Пачгановых, которая пропала 7 августа.

«В настоящее время на месте работает следственная группа. Поднимают лодку. Тела погибших будут доставлены на экспертизу в Ханты-Мансийск», - сообщил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. Более подробную информацию он предоставить пока не смог.

Сургутскому агентству «К-Информ» удалось выяснить, что найдены тела троих детей и двух взрослых. Судьба еще одного взрослого человека остается неизвестной. По предварительным данным, следов насилия на телах нет.

Напомним, Владимир и Яна Пачгановы, а также их маленькие дети Анжела, Оксана и Николай не успели купить билеты на рейсовый речной транспорт и отправились из Ханты-Мансийска домой, в село Кышик, на частном судне. Компанию им составил друг семьи — Марат Ниязов. Отец Владимира, Николай Пачганов, рассказал, что добираться до Кышика – около трех часов, однако звонок от путешественников раздался куда позже. «Позвонила внучка Анжела. Говорит: «Деда! Мама — в воде, папа — в воде. Я одна в лодке!». Были слышны всплески, и все — связь прервалась», — сообщал родственник пропавшей семьи.

Пока непонятно, как девочка могла позвонить из лодки, если судно перевернулось. Обстоятельства трагедии выясняются.