Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
В ХМАО нашли тела членов пропавшей многодетной семьи Судьба еще одного человека остается неизвестной
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром в 40 километрах от Ханты-Мансийска в реке спасатели обнаружили затонувшую лодку и тела пяти человек. Предположительно, речь идет о семье Пачгановых, которая пропала 7 августа.

«В настоящее время на месте работает следственная группа. Поднимают лодку. Тела погибших будут доставлены на экспертизу в Ханты-Мансийск», - сообщил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. Более подробную информацию он предоставить пока не смог.

Сургутскому агентству «К-Информ» удалось выяснить, что найдены тела троих детей и двух взрослых. Судьба еще одного взрослого человека остается неизвестной. По предварительным данным, следов насилия на телах нет.

Напомним, Владимир и Яна Пачгановы, а также их маленькие дети Анжела, Оксана и Николай не успели купить билеты на рейсовый речной транспорт и отправились из Ханты-Мансийска домой, в село Кышик, на частном судне. Компанию им составил друг семьи — Марат Ниязов. Отец Владимира, Николай Пачганов, рассказал, что добираться до Кышика – около трех часов, однако звонок от путешественников раздался куда позже. «Позвонила внучка Анжела. Говорит: «Деда! Мама — в воде, папа — в воде. Я одна в лодке!». Были слышны всплески, и все — связь прервалась», — сообщал родственник пропавшей семьи.

Пока непонятно, как девочка могла позвонить из лодки, если судно перевернулось. Обстоятельства трагедии выясняются.