Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50
Тюмень ,  
0 
Под Тюменью джип влетел в автобус. Есть погибший и пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

В Уватском районе автобус «Нефаз» столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. ДТП случилось сегодня, 17 августа, в 4 часа утра на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, по предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель Toyota – 52-летний житель Иркутской области уснул за рулем. Машину вынесло на встречку, где она врезалась в автобус, перевозивший 39 рабочих-вахтовиков из Нижневартовска в Омск.

В результате ДТП водитель джипа погиб на месте. Девять человек из автобуса – пассажиры и два водителя - получили небольшие травмы: ушибы, рваные раны лица.

Сотрудники ГИБДД, МЧС и следственно-оперативная группа сейчас выясняют обстоятельства произошедшего. Пассажиры автобуса временно размещены в биатлонном центре в поселке Уват.