Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Под Тюменью джип влетел в автобус. Есть погибший и пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

В Уватском районе автобус «Нефаз» столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. ДТП случилось сегодня, 17 августа, в 4 часа утра на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, по предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель Toyota – 52-летний житель Иркутской области уснул за рулем. Машину вынесло на встречку, где она врезалась в автобус, перевозивший 39 рабочих-вахтовиков из Нижневартовска в Омск.

В результате ДТП водитель джипа погиб на месте. Девять человек из автобуса – пассажиры и два водителя - получили небольшие травмы: ушибы, рваные раны лица.

Сотрудники ГИБДД, МЧС и следственно-оперативная группа сейчас выясняют обстоятельства произошедшего. Пассажиры автобуса временно размещены в биатлонном центре в поселке Уват.