Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Под Тюменью джип влетел в автобус. Есть погибший и пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

В Уватском районе автобус «Нефаз» столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. ДТП случилось сегодня, 17 августа, в 4 часа утра на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, по предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель Toyota – 52-летний житель Иркутской области уснул за рулем. Машину вынесло на встречку, где она врезалась в автобус, перевозивший 39 рабочих-вахтовиков из Нижневартовска в Омск.

В результате ДТП водитель джипа погиб на месте. Девять человек из автобуса – пассажиры и два водителя - получили небольшие травмы: ушибы, рваные раны лица.

Сотрудники ГИБДД, МЧС и следственно-оперативная группа сейчас выясняют обстоятельства произошедшего. Пассажиры автобуса временно размещены в биатлонном центре в поселке Уват.