Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области может появиться третий индустриальный парк
Фото: предоставлено РБК Тюмень Андреем Саносяном

Третий индустриальный парк может появится в Тюменской области.

«Под Ишимом у нас зарезервирована площадка под парк, площадью 32 га. Если позволит ситуация, то там тоже разместится индустриальный парк», - отметил на областном общественном форуме «Единой России» заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков.

Генеральный директор УК «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян добавил, что перспективы по появлению третьего парка в регионе хорошие. «Мы анализируем ситуацию, смотрим. Если придем к выводу, что парк нужен, то он появится», - уточнил он.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, завтра, 18 августа состоится открытие парка «Боровский». Продолжается подготовка к открытию и «Богандинского». Ожидается, что в двух парках разместятся порядка тридцати предприятий-инвесторов. Построить свои производства сегодня готовы семнадцать компаний.