Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области может появиться третий индустриальный парк
Фото: предоставлено РБК Тюмень Андреем Саносяном

Третий индустриальный парк может появится в Тюменской области.

«Под Ишимом у нас зарезервирована площадка под парк, площадью 32 га. Если позволит ситуация, то там тоже разместится индустриальный парк», - отметил на областном общественном форуме «Единой России» заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков.

Генеральный директор УК «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян добавил, что перспективы по появлению третьего парка в регионе хорошие. «Мы анализируем ситуацию, смотрим. Если придем к выводу, что парк нужен, то он появится», - уточнил он.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, завтра, 18 августа состоится открытие парка «Боровский». Продолжается подготовка к открытию и «Богандинского». Ожидается, что в двух парках разместятся порядка тридцати предприятий-инвесторов. Построить свои производства сегодня готовы семнадцать компаний.