Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 12:28 Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Агентство недвижимости «СОВА» — о том, ждать ли снижения цен на рынке Партнерский материал, 12:13 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03  Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года Инвестиции, 12:01 В Москве впервые с июля выявили почти 3,5 тыс. новых заболевших COVID Общество, 12:01 Какие практики помогут онлайн и офлайн участникам встречи работать вместе Pro, 12:00 Минпромторг назвал сроки производства первых российских электромобилей Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51
Нефтегаз ,  
0 

«Новатэк» и «Газпром нефть» вступают в борьбу за участки недр на Ямале

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Структуры «Газпром нефти» и «Новатэка» подали заявки на аукционы по Каменномысскому и Сядорскому участкам недр, расположенные в ЯНАО. Торги назначены на 5 сентября. Об этом министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому на оперативном совещании доложил руководитель Роснедр Евгений Киселев.

Стартовый платеж по аукциону на Каменномысский участок составит 642 млн рублей, на Сядорский - 367 млн.

По данным ТАСС, на Каменномысский участок претендуют «Газпромнефть- Ямал» и «Газпромнефть-Восток», на Сядорский – «Новатэк-Юрхаровнефтегаз» и «Новатэк-Ярсаленефтегаз».

Отметим, что ранее ООО «Новатэк-Юрхаровнефтегаз» получило право пользования Няхартинским участком недр федерального значения. Сумма, которую заплатила компания, составила порядка 1 млрд 56 млн рублей.