Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Прокуратура и госинспекция пришли с проверкой в «Югру»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Прокуратура Тюмени и Госинспекция труда начали проверку по коллективному обращению сотрудников банка «Югра». Специалисты пожаловались в надзорные органы, что им не выплачивают заработную плату.

«Коллективное обращение поступило через портал Роструда в начале августа. Это порядка пятидесяти человек, которые подписались под обращением, где пожаловались на невыплату зарплаты. Специалисты Госинспекции начали проверку. Мы запросили документы в банке на проверку. Глубина задолженности, количество граждан, перед которыми образовался долг, и его сумма пока неизвестны», — рассказали РБК Тюмень в инспекции. Добавим, что данная проверка закончится 28 августа.

Информацию о проведении проверки подтвердили и в прокуратуре. Помощник прокурора Центрального административного округа Тюмени Регина Резниченко сообщила журналисту издания, что под обращением подписались 54 работника кредитного учреждения. «Сумма долга неизвестна. Проверка идет», — уточнила она.

Банк «Югра» был создан в ХМАО в 1990 году, а в 2016 он сменил регистрацию на московскую. ЦБ, напомним, ввел временную администрацию в «Югре» 10 июля 2017 года, а затем лишил банк лицензии.