Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Тюмень ,  
0 
Прокуратура и госинспекция пришли с проверкой в «Югру»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Прокуратура Тюмени и Госинспекция труда начали проверку по коллективному обращению сотрудников банка «Югра». Специалисты пожаловались в надзорные органы, что им не выплачивают заработную плату.

«Коллективное обращение поступило через портал Роструда в начале августа. Это порядка пятидесяти человек, которые подписались под обращением, где пожаловались на невыплату зарплаты. Специалисты Госинспекции начали проверку. Мы запросили документы в банке на проверку. Глубина задолженности, количество граждан, перед которыми образовался долг, и его сумма пока неизвестны», — рассказали РБК Тюмень в инспекции. Добавим, что данная проверка закончится 28 августа.

Информацию о проведении проверки подтвердили и в прокуратуре. Помощник прокурора Центрального административного округа Тюмени Регина Резниченко сообщила журналисту издания, что под обращением подписались 54 работника кредитного учреждения. «Сумма долга неизвестна. Проверка идет», — уточнила она.

Банк «Югра» был создан в ХМАО в 1990 году, а в 2016 он сменил регистрацию на московскую. ЦБ, напомним, ввел временную администрацию в «Югре» 10 июля 2017 года, а затем лишил банк лицензии.