Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области произошел взрыв. Уже возбуждено уголовное дело
Архивный снимок (Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU)

В главном корпусе Тобольского филиала по транспорту газа компании «СГ- транс» ночью 17 августа произошел взрыв. В результате пострадали несколько человек.

«В процессе ремонтных работ железнодорожной цистерны произошел взрыв паровоздушной смеси сжиженного газа без последующего горения. В результате взрыва частично обрушены легкие конструкции здания», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. 

Фото: МЧС по Тюменской области

Пострадали трое рабочих. С многочисленными ожогами они были доставлены в Тюмень и в данный момент находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили агентству в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных работах». Проводятся следственные действия.

В тюменском ГУ МЧС также напомнили, что в ноябре 2014 года в этом же корпусе произошел взрыв, в результате которого погибли люди.

Фото: МЧС по Тюменской области

В пресс-службе «СГ-транс» пообещали прокомментировать информацию позже.

АО «СГ-транс» — один из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов. По данным базы «Контур-фокус», учредителем АО «СГ-транс» является ПАО АФК «Система» (крупнейший акционер - бизнесмен Владимир Евтушенков). В 2016 году, по данным официального сайта «СГ-транс», АФК «Система» продала 50% акций компании частным инвесторам.