Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области произошел взрыв. Уже возбуждено уголовное дело
Архивный снимок (Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU)

В главном корпусе Тобольского филиала по транспорту газа компании «СГ- транс» ночью 17 августа произошел взрыв. В результате пострадали несколько человек.

«В процессе ремонтных работ железнодорожной цистерны произошел взрыв паровоздушной смеси сжиженного газа без последующего горения. В результате взрыва частично обрушены легкие конструкции здания», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. 

Фото: МЧС по Тюменской области

Пострадали трое рабочих. С многочисленными ожогами они были доставлены в Тюмень и в данный момент находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили агентству в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных работах». Проводятся следственные действия.

В тюменском ГУ МЧС также напомнили, что в ноябре 2014 года в этом же корпусе произошел взрыв, в результате которого погибли люди.

Фото: МЧС по Тюменской области

В пресс-службе «СГ-транс» пообещали прокомментировать информацию позже.

АО «СГ-транс» — один из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов. По данным базы «Контур-фокус», учредителем АО «СГ-транс» является ПАО АФК «Система» (крупнейший акционер - бизнесмен Владимир Евтушенков). В 2016 году, по данным официального сайта «СГ-транс», АФК «Система» продала 50% акций компании частным инвесторам.