Лента новостей
Все новости Тюмень
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области произошел взрыв. Уже возбуждено уголовное дело
Архивный снимок (Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU)

В главном корпусе Тобольского филиала по транспорту газа компании «СГ- транс» ночью 17 августа произошел взрыв. В результате пострадали несколько человек.

«В процессе ремонтных работ железнодорожной цистерны произошел взрыв паровоздушной смеси сжиженного газа без последующего горения. В результате взрыва частично обрушены легкие конструкции здания», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. 

Фото: МЧС по Тюменской области

Пострадали трое рабочих. С многочисленными ожогами они были доставлены в Тюмень и в данный момент находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили агентству в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных работах». Проводятся следственные действия.

В тюменском ГУ МЧС также напомнили, что в ноябре 2014 года в этом же корпусе произошел взрыв, в результате которого погибли люди.

Фото: МЧС по Тюменской области

В пресс-службе «СГ-транс» пообещали прокомментировать информацию позже.

АО «СГ-транс» — один из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов. По данным базы «Контур-фокус», учредителем АО «СГ-транс» является ПАО АФК «Система» (крупнейший акционер - бизнесмен Владимир Евтушенков). В 2016 году, по данным официального сайта «СГ-транс», АФК «Система» продала 50% акций компании частным инвесторам.