Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: Якушев рассказал про ВИЧ и раскритиковал бизнесменов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 17 августа.​

Что происходит с авторынком «тюменской матрешки»

Автомобильный рынок «тюменской матрешки» вырос по итогам первых шести месяцев 2017 года. Увеличение продаж у некоторых дилеров достигает 70%. Какие марки машин пользуются особой популярностью, от чего зависят продажи и как нефтяники влияют на российский автопром, выяснили журналисты РБК Тюмень.

Прокуратура и госинспекция пришли с проверкой в «Югру»

Прокуратура Тюмени и Госинспекция труда начали проверку по коллективному обращению сотрудников банка «Югра». Специалисты пожаловались в надзорные органы, что им не выплачивают заработную плату. Подробности — в нашем материале.

Почему один из самых успешных регионов России захлестнула ВИЧ-эпидемия

В Тюменской области растет количество ВИЧ-инфицированных. За шесть месяцев 2017 года врачи зафиксировали 1 тыс. 19 новых случаев, что на 14,4% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Ситуацию с журналистом РБК Тюмень обсудили губернатор Владимир Якушев, врач Александр Попков и общественники.

Губернатор Якушев раскритиковал бизнесменов, просящих бюджетные деньги

Тюменские бизнесмены, компании которых испытывают трудности, просят у властей оказать финансовую поддержку. «Они приходят в региональное правительство с одной просьбой: «Дайте бюджетных денег». Но из какого мешка губернатор должен их достать? И они совершенно разочарованы, когда слышат отрицательный ответ», — поделился с журналистами губернатор региона Владимир Якушев. Подробности — на РБК Тюмень.