Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: Якушев рассказал про ВИЧ и раскритиковал бизнесменов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 17 августа.​

Что происходит с авторынком «тюменской матрешки»

Автомобильный рынок «тюменской матрешки» вырос по итогам первых шести месяцев 2017 года. Увеличение продаж у некоторых дилеров достигает 70%. Какие марки машин пользуются особой популярностью, от чего зависят продажи и как нефтяники влияют на российский автопром, выяснили журналисты РБК Тюмень.

Прокуратура и госинспекция пришли с проверкой в «Югру»

Прокуратура Тюмени и Госинспекция труда начали проверку по коллективному обращению сотрудников банка «Югра». Специалисты пожаловались в надзорные органы, что им не выплачивают заработную плату. Подробности — в нашем материале.

Почему один из самых успешных регионов России захлестнула ВИЧ-эпидемия

В Тюменской области растет количество ВИЧ-инфицированных. За шесть месяцев 2017 года врачи зафиксировали 1 тыс. 19 новых случаев, что на 14,4% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Ситуацию с журналистом РБК Тюмень обсудили губернатор Владимир Якушев, врач Александр Попков и общественники.

Губернатор Якушев раскритиковал бизнесменов, просящих бюджетные деньги

Тюменские бизнесмены, компании которых испытывают трудности, просят у властей оказать финансовую поддержку. «Они приходят в региональное правительство с одной просьбой: «Дайте бюджетных денег». Но из какого мешка губернатор должен их достать? И они совершенно разочарованы, когда слышат отрицательный ответ», — поделился с журналистами губернатор региона Владимир Якушев. Подробности — на РБК Тюмень.