Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 
В Югре у «дочки» «Лукойла» нашли нелегальные трубопроводы

Природоохранная прокуратура обнаружила, что ООО «Лукойл — Западная Сибирь» (дочернее общество ПАО «Лукойл») использовала нефтепроводы, которые не были введены в эксплуатацию.

В ходе проверки было установлено, что компания в 2016 году построила три нефтегазосборных трубопровода в пределах Потанай-Картопьинского, Сыморьяхского и Ловинского месторождений нефти. Они были предназначены для транспортировки нефтяной эмульсии. При этом разрешения на ввод в эксплуатацию объектов капстроительства обществом получены не были. Кроме того, указанные трубопроводы не были внесены в реестр опасных производственных объектов, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

По иску прокурора суд обязал «Лукойл — Западная Сибирь» устранить нарушения. В настоящее время компания исполнила судебное решение, все необходимые документы для эксплуатации трубопроводов получены.