Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» открывается новый рейс
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» с ноября начнут регулярно летать самолеты в Ростов-на-Дону. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Азимут».

Как сообщает официальный сайт перевозчика, рейсы будут выполнятся на самолете Sukhoi Superjet 100 ​по вторникам и субботам. В Ростов-на-Дону (аэропорт «Платов») можно будет улететь в 06:10, обратно — 00:05.

Побывать в городе воинской славы можно всего за 888 рублей. Такова стоимость билетов по тарифу «легкий» в одну сторону. Цена тарифа «выгодный» равна 3 680 рублей.

В пресс-службе «Рощино» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что авиакомпания приняла решение зайти с рейсом в Тюмень. «Они провели анализ, статистику, решили, что он будет востребован», — уточнили в порту.

Добавим, что до этого рейсы в Ростов-на-Дону выполняла только авиакомпания «Ямал».

​Как ранее писало РБК Тюмень, с 28 октября авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) открывает новый рейс из Тюмени до Москвы.