Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08
Тюмень ,  
0 

В тюменском «Рощино» открывается новый рейс

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» с ноября начнут регулярно летать самолеты в Ростов-на-Дону. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Азимут».

Как сообщает официальный сайт перевозчика, рейсы будут выполнятся на самолете Sukhoi Superjet 100 ​по вторникам и субботам. В Ростов-на-Дону (аэропорт «Платов») можно будет улететь в 06:10, обратно — 00:05.

Побывать в городе воинской славы можно всего за 888 рублей. Такова стоимость билетов по тарифу «легкий» в одну сторону. Цена тарифа «выгодный» равна 3 680 рублей.

В пресс-службе «Рощино» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что авиакомпания приняла решение зайти с рейсом в Тюмень. «Они провели анализ, статистику, решили, что он будет востребован», — уточнили в порту.

Добавим, что до этого рейсы в Ростов-на-Дону выполняла только авиакомпания «Ямал».

​Как ранее писало РБК Тюмень, с 28 октября авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) открывает новый рейс из Тюмени до Москвы.