РБК Pro Великий исход: почему иностранный бизнес выводит производство из Китая РБК Pro Инструменты Lean-менеджмента: введение в Lean РБК Pro Как небольшому производству одежды пережить кризис РБК Pro Полицейская проверка: как защитить бизнес от уголовного преследования Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Тюмень ,  
0 

В тюменском «Рощино» открывается новый рейс

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» с ноября начнут регулярно летать самолеты в Ростов-на-Дону. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Азимут».

Как сообщает официальный сайт перевозчика, рейсы будут выполнятся на самолете Sukhoi Superjet 100 ​по вторникам и субботам. В Ростов-на-Дону (аэропорт «Платов») можно будет улететь в 06:10, обратно — 00:05.

Побывать в городе воинской славы можно всего за 888 рублей. Такова стоимость билетов по тарифу «легкий» в одну сторону. Цена тарифа «выгодный» равна 3 680 рублей.

В пресс-службе «Рощино» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что авиакомпания приняла решение зайти с рейсом в Тюмень. «Они провели анализ, статистику, решили, что он будет востребован», — уточнили в порту.

Добавим, что до этого рейсы в Ростов-на-Дону выполняла только авиакомпания «Ямал».

​Как ранее писало РБК Тюмень, с 28 октября авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) открывает новый рейс из Тюмени до Москвы.