Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» открывается новый рейс
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Из тюменского аэропорта «Рощино» с ноября начнут регулярно летать самолеты в Ростов-на-Дону. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Азимут».

Как сообщает официальный сайт перевозчика, рейсы будут выполнятся на самолете Sukhoi Superjet 100 ​по вторникам и субботам. В Ростов-на-Дону (аэропорт «Платов») можно будет улететь в 06:10, обратно — 00:05.

Побывать в городе воинской славы можно всего за 888 рублей. Такова стоимость билетов по тарифу «легкий» в одну сторону. Цена тарифа «выгодный» равна 3 680 рублей.

В пресс-службе «Рощино» корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что авиакомпания приняла решение зайти с рейсом в Тюмень. «Они провели анализ, статистику, решили, что он будет востребован», — уточнили в порту.

Добавим, что до этого рейсы в Ростов-на-Дону выполняла только авиакомпания «Ямал».

​Как ранее писало РБК Тюмень, с 28 октября авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) открывает новый рейс из Тюмени до Москвы.