Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Из Тюмени открывают прямые рейсы за границу

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Две авиакомпании открывают рейсы из Тюмени в Китай и Вьетнам.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта «Рощино», с конца октября начинаются чартерные полеты в город Камрань (Вьетнам) и на остров Хайнань (Китай).

Во Вьетнам рейс будет выполнять авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines). Первый самолет с туристами отправится к морю 28 октября. «Рейсы будут выполнятся на самолетах Boeing 777. Аэропорт «Рощино» в прошлом году получил допуск на прием таких пассажирских лайнеров», — уточнили в пресс-службе гавани.

Также тюменцы смогут без пересадок добраться до провинции на юге Китая — Хайнань — с 29 октября. Рейсы будет осуществлять авиакомпания Red Wings.