Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

Из Тюмени открывают прямые рейсы за границу

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Две авиакомпании открывают рейсы из Тюмени в Китай и Вьетнам.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта «Рощино», с конца октября начинаются чартерные полеты в город Камрань (Вьетнам) и на остров Хайнань (Китай).

Во Вьетнам рейс будет выполнять авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines). Первый самолет с туристами отправится к морю 28 октября. «Рейсы будут выполнятся на самолетах Boeing 777. Аэропорт «Рощино» в прошлом году получил допуск на прием таких пассажирских лайнеров», — уточнили в пресс-службе гавани.

Также тюменцы смогут без пересадок добраться до провинции на юге Китая — Хайнань — с 29 октября. Рейсы будет осуществлять авиакомпания Red Wings.