Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
Тюменский суд принял решение по делу о банкротстве молочного производства
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Тюменской области, рассмотрение дела, где истцом выступает управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области, состоялось в понедельник, 17 сентября. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 16 октября по ходатайству акционерного общества. Других подробностей нет.

Третьими лицами в деле значатся управление Росреестра, служба судебных приставов, Ленинский районный суд Тюмени.

Получить оперативный комментарий в «Тюменьмолоко» у корреспондента РБК Тюмень не получилось. По телефонам, указанным в открытых источниках, никто не ответил. Редакция в августе, когда дело появилось в картотеке суда, отправляла официальный запрос в компанию, но ответа так и не получила. В ОАО вновь направлен запрос.

Как ранее писало РБК Тюмень, надзорное ведомство требует с компании, которая занимается производством молочной продукции, 29,6 млн рублей. Из них 26,6 млн — сумма задолженности по уплате обязательных платежей, 2,8 млн — сумма пени, 134 рубля — штраф.

По данным системы «Контур.Фокус», предприятие было образовано в 1992 году. В 2017 году общество закончило финансовый год с чистой прибылью в 501 тыс. рублей. Выручка составила 109 млн рублей. ​Уставный капитал равен 19,4 млн. На 31 марта текущего года акционерами являются ОАО «Тюменьоблснабсбыт» ​ (34,13%), Грайр Степанян (20,65%).