Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
Тюменский суд принял решение по делу о банкротстве молочного производства
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ОАО «Тюменьмолоко» перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Тюменской области, рассмотрение дела, где истцом выступает управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области, состоялось в понедельник, 17 сентября. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 16 октября по ходатайству акционерного общества. Других подробностей нет.

Третьими лицами в деле значатся управление Росреестра, служба судебных приставов, Ленинский районный суд Тюмени.

Получить оперативный комментарий в «Тюменьмолоко» у корреспондента РБК Тюмень не получилось. По телефонам, указанным в открытых источниках, никто не ответил. Редакция в августе, когда дело появилось в картотеке суда, отправляла официальный запрос в компанию, но ответа так и не получила. В ОАО вновь направлен запрос.

Как ранее писало РБК Тюмень, надзорное ведомство требует с компании, которая занимается производством молочной продукции, 29,6 млн рублей. Из них 26,6 млн — сумма задолженности по уплате обязательных платежей, 2,8 млн — сумма пени, 134 рубля — штраф.

По данным системы «Контур.Фокус», предприятие было образовано в 1992 году. В 2017 году общество закончило финансовый год с чистой прибылью в 501 тыс. рублей. Выручка составила 109 млн рублей. ​Уставный капитал равен 19,4 млн. На 31 марта текущего года акционерами являются ОАО «Тюменьоблснабсбыт» ​ (34,13%), Грайр Степанян (20,65%).