Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07
Тюмень ,  
0 
Финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам в Тюмени могут отменить
Фото: группа ВКонтакте Tyumen World Cups 2017

Международная федерация лыжного спорта (FIS) не исключает отмены всех мировых соревнований на территории России в сезоне 2016-2017 годов. Причина - информация о государственной поддержке допинга в стране. Тюмень может лишиться финального этапа Кубка мира.

«Не исключено, что все лыжные международные соревнования в России будут отменены в следующем сезоне из-за государственной поддержки допинга в стране. Это не наша прихоть, мы должны ждать результатов расследований. Мы не хотим навредить России, коллективного наказания не будет», - цитирует ТАСС президента FIS Джанфранко Каспера.

Напомним, что Тюмень в следующем году примет финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам. Соревнования пройдут 16 по 19 марта. Участие в тюменском этапе примут сильнейшие лыжники планеты. В программе соревнований – индивидуальные гонки, спринты, масс-старты и пасьюты.