Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев отправился на переговоры в США
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменского региона Владимир Якушев участвует в российско-американском форуме «Диалог Форт-Росс», который проходит на базе Стэнфордского университета.

Как сообщает пресс-служба губернатора, он выступит на открытии форума «Стэнфорд США – Россия: инновационные идеи для укрепления сотрудничества». Кроме этого, в планах Якушева переговоры с губернатором Калифорнии Эдмундом Брауном, посещение медицинского и инженерного института Стэнфорда, встреча с администрацией Стэндфордского университета.

Форум «Диалог Форт-Росс» учрежден при содействии МИД России и проводится ежегодно с 2012 года. В 2016 году форум проходит в Стэнфордском университете. За это время мероприятие стало известной неправительственной диалоговой площадкой для обсуждения проблематики двусторонних торгово-экономических, межрегиональных и культурно-гуманитарных связей.