Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев отправился на переговоры в США
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменского региона Владимир Якушев участвует в российско-американском форуме «Диалог Форт-Росс», который проходит на базе Стэнфордского университета.

Как сообщает пресс-служба губернатора, он выступит на открытии форума «Стэнфорд США – Россия: инновационные идеи для укрепления сотрудничества». Кроме этого, в планах Якушева переговоры с губернатором Калифорнии Эдмундом Брауном, посещение медицинского и инженерного института Стэнфорда, встреча с администрацией Стэндфордского университета.

Форум «Диалог Форт-Росс» учрежден при содействии МИД России и проводится ежегодно с 2012 года. В 2016 году форум проходит в Стэнфордском университете. За это время мероприятие стало известной неправительственной диалоговой площадкой для обсуждения проблематики двусторонних торгово-экономических, межрегиональных и культурно-гуманитарных связей.