Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
Директор крупной ямальской стройфирмы задолжал бюджету 11 млн
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «ЯмалСтрой». Мужчина обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по ЯНАО, с 2009 - 2011 годов в Ноябрьске руководитель строительной компании, чтобы уклонится от уплаты налога на добавленную стоимость, вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения. В результате действий обвиняемого бюджет недополучил более 11 млн рублей.

Для сбора доказательств следствием проведена судебная налоговая экспертиза. Установлены фирмы-однодневки, с которыми обвиняемый якобы имел коммерческие сделки. Факт наличия финансово-хозяйственных отношений между фирмами и обвиняемым не подтвердился.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК