Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Арест Платини по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29
Тюмень ,  
0 
Директор крупной ямальской стройфирмы задолжал бюджету 11 млн
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «ЯмалСтрой». Мужчина обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по ЯНАО, с 2009 - 2011 годов в Ноябрьске руководитель строительной компании, чтобы уклонится от уплаты налога на добавленную стоимость, вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения. В результате действий обвиняемого бюджет недополучил более 11 млн рублей.

Для сбора доказательств следствием проведена судебная налоговая экспертиза. Установлены фирмы-однодневки, с которыми обвиняемый якобы имел коммерческие сделки. Факт наличия финансово-хозяйственных отношений между фирмами и обвиняемым не подтвердился.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.