Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Тюмень ,  
0 
Директор крупной ямальской стройфирмы задолжал бюджету 11 млн
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «ЯмалСтрой». Мужчина обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по ЯНАО, с 2009 - 2011 годов в Ноябрьске руководитель строительной компании, чтобы уклонится от уплаты налога на добавленную стоимость, вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения. В результате действий обвиняемого бюджет недополучил более 11 млн рублей.

Для сбора доказательств следствием проведена судебная налоговая экспертиза. Установлены фирмы-однодневки, с которыми обвиняемый якобы имел коммерческие сделки. Факт наличия финансово-хозяйственных отношений между фирмами и обвиняемым не подтвердился.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.