Лента новостей
Все новости Тюмень
Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17
Тюмень ,  
0 
Директор крупной ямальской стройфирмы задолжал бюджету 11 млн
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «ЯмалСтрой». Мужчина обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по ЯНАО, с 2009 - 2011 годов в Ноябрьске руководитель строительной компании, чтобы уклонится от уплаты налога на добавленную стоимость, вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения. В результате действий обвиняемого бюджет недополучил более 11 млн рублей.

Для сбора доказательств следствием проведена судебная налоговая экспертиза. Установлены фирмы-однодневки, с которыми обвиняемый якобы имел коммерческие сделки. Факт наличия финансово-хозяйственных отношений между фирмами и обвиняемым не подтвердился.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.