Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
На тюменские и югорские дороги потратят 1 млрд. И речь идет не о ремонте
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

На содержание дорог федерального значения в Тюменской области и ХМАО в текущем году заложено более 1 млрд рублей.

«Заключены долгосрочные контракты на оказание услуг по содержанию трасс в зимний, весенний, летний и осенний периоды. В Тюменской области эта сумма на 2017 год равна 700 млн рублей, по ХМАО-Югре — 295 млн», — рассказал на пресс-конференции во вторник, 17 октября, начальник ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов, отвечая на вопрос корреспондент РБК Тюмень.

По словам директора тюменского филиала ФКУ «Уралуправтодор» Дениса Бажуры, управление готово к предстоящей зиме. Для этого на дорогах Тюменской области размещены 17 баз, где дислоцируется спецтехника (200 машин) и мастера. Здесь же будут размещены пункты обогрева для водителей.

Для обеспечения безопасности и быстрого реагирования в чрезвычайных ситуациях заключены соглашения с ГИБДД и МЧС субъектов.