Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20
Тюмень ,  
0 

На тюменские и югорские дороги потратят 1 млрд. И речь идет не о ремонте

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

На содержание дорог федерального значения в Тюменской области и ХМАО в текущем году заложено более 1 млрд рублей.

«Заключены долгосрочные контракты на оказание услуг по содержанию трасс в зимний, весенний, летний и осенний периоды. В Тюменской области эта сумма на 2017 год равна 700 млн рублей, по ХМАО-Югре — 295 млн», — рассказал на пресс-конференции во вторник, 17 октября, начальник ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов, отвечая на вопрос корреспондент РБК Тюмень.

По словам директора тюменского филиала ФКУ «Уралуправтодор» Дениса Бажуры, управление готово к предстоящей зиме. Для этого на дорогах Тюменской области размещены 17 баз, где дислоцируется спецтехника (200 машин) и мастера. Здесь же будут размещены пункты обогрева для водителей.

Для обеспечения безопасности и быстрого реагирования в чрезвычайных ситуациях заключены соглашения с ГИБДД и МЧС субъектов.