Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
В Тюмени «Стройлесбанк» оштрафовали за незаконную рекламу

В Тюмени ООО КБ «Стройлесбанк» оштрафовали на 300 тыс. рублей за нарушение законодательства о рекламе финансовых услуг.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, финучреждение выпустило буклет «Кредитование малого и среднего бизнеса», однако в нем не были отражены все условия, определяющие полную стоимость выдаваемых кредитов. При этом, согласно законодательству, если в рекламе есть хотя бы одно условие, влияющее на стоимость займа, то должны содержаться и все остальные такие условия.

По инициативе прокуратуры в отношении «Стройлесбанка» возбудили административное дело по статье 14.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства о рекламе». Сегодня, 17 ноября, по результатам его рассмотрения, УФАС России по Тюменской области оштрафовало банк на 300 тыс. рублей.