Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Тюмень ,  
0 
В Когалыме горел развлекательный центр
Фото: Евгений Смирнов, группа Когалым © Official group "ВКонтакте"

В Когалыме в строящемся на Магистральном проспекте развлекательном центре сегодня днем произошел крупный пожар. Огонь охватил 350 квадратных метров, общая же площадь объекта составляет 1600 «квадратов», рассказал РБК Тюмень начальник пресс-службы управления МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Сигнал о возгорании поступил в 15:18 местного времени, на тушение выезжали 13 единиц техники, было задействовано 44 сотрудника МЧС. К настоящему времени пожар ликвидирован, на месте работает дознаватель, который выясняет причину ЧП.

По словам Вадима Симоненко, строители, работающие на объекте, не пострадали – они успели вовремя эвакуироваться. Огонь уничтожил часть стройматериалов, находившихся в здании.

По данным жителей Когалыма, объект, где произошел пожар – будущий спортивно-культурный комплекс «Галактика». В прошлом сентябре состоялась его презентация, на которой присутствовали губернатор Югры Наталья Комарова и президент ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов. По данным СМИ, общая стоимость строительства объекта превышает 4 миллиардов рублей. Сооружение строится на средства благотворительного фонда «ЛУКойл», учредителем которого является Вагит Алекперов.