Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В Когалыме горел развлекательный центр
Фото: Евгений Смирнов, группа Когалым © Official group "ВКонтакте"

В Когалыме в строящемся на Магистральном проспекте развлекательном центре сегодня днем произошел крупный пожар. Огонь охватил 350 квадратных метров, общая же площадь объекта составляет 1600 «квадратов», рассказал РБК Тюмень начальник пресс-службы управления МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Сигнал о возгорании поступил в 15:18 местного времени, на тушение выезжали 13 единиц техники, было задействовано 44 сотрудника МЧС. К настоящему времени пожар ликвидирован, на месте работает дознаватель, который выясняет причину ЧП.

По словам Вадима Симоненко, строители, работающие на объекте, не пострадали – они успели вовремя эвакуироваться. Огонь уничтожил часть стройматериалов, находившихся в здании.

По данным жителей Когалыма, объект, где произошел пожар – будущий спортивно-культурный комплекс «Галактика». В прошлом сентябре состоялась его презентация, на которой присутствовали губернатор Югры Наталья Комарова и президент ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов. По данным СМИ, общая стоимость строительства объекта превышает 4 миллиардов рублей. Сооружение строится на средства благотворительного фонда «ЛУКойл», учредителем которого является Вагит Алекперов.