Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
ГСК «Югория» вышла на безубыточную работу
Фото: пресс-служба ГСК «Югория»

ГСК «Югория» (единственным акционером компании является правительство ХМАО) в течение 2016-2020 годов способна достичь уровня рентабельности по чистой прибыли не менее 4% и увеличить свою долю на рынке практически в два раза. С таким заявлением в среду, 16 ноября, выступил глава компании Алексей Охлопков в рамках «правительственного часа» в думе Югры.

«Благодаря поддержке автономного округа компания полностью восстановила свою платежеспособность и кредитоспособность, а также вышла на безубыточную работу. Реализованные меры по повышению эффективности позволили получить положительный финансовый результат по итогам отчетного периода», - уточнил Охлопков.

«Югории» удалось увеличить доходы от продаж, а также заметно повысить операционную рентабельность. Кроме того, полностью погашены просроченные задолженности перед страхователями, создана группа контроля за предстраховым осмотром, а также снижены объемы судебных расходов.

«Кроме этого компания подтвердила присвоенный ей национальным рейтинговым агентством индивидуальный рейтинг надежности «АА-» (очень высокая надежность), а также получила рейтинг агентства ​RAEX (Эксперт РА) «А» (высокая степень надежности). Нам удалось повысить уровень лояльности потребителя с 16% до 59%», – уточнил директор ГСК.