Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27
Тюмень ,  
0 
ГСК «Югория» вышла на безубыточную работу
Фото: пресс-служба ГСК «Югория»

ГСК «Югория» (единственным акционером компании является правительство ХМАО) в течение 2016-2020 годов способна достичь уровня рентабельности по чистой прибыли не менее 4% и увеличить свою долю на рынке практически в два раза. С таким заявлением в среду, 16 ноября, выступил глава компании Алексей Охлопков в рамках «правительственного часа» в думе Югры.

«Благодаря поддержке автономного округа компания полностью восстановила свою платежеспособность и кредитоспособность, а также вышла на безубыточную работу. Реализованные меры по повышению эффективности позволили получить положительный финансовый результат по итогам отчетного периода», - уточнил Охлопков.

«Югории» удалось увеличить доходы от продаж, а также заметно повысить операционную рентабельность. Кроме того, полностью погашены просроченные задолженности перед страхователями, создана группа контроля за предстраховым осмотром, а также снижены объемы судебных расходов.

«Кроме этого компания подтвердила присвоенный ей национальным рейтинговым агентством индивидуальный рейтинг надежности «АА-» (очень высокая надежность), а также получила рейтинг агентства ​RAEX (Эксперт РА) «А» (высокая степень надежности). Нам удалось повысить уровень лояльности потребителя с 16% до 59%», – уточнил директор ГСК.