Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15
Тюмень ,  
0 

Расходы бюджета Югры на 2016 год сократили на несколько миллиардов

Депутаты Югры скорректирован бюджет округа на 2016 год. Так, доходы главного финансового документа выросли на 1 млрд рублей.

В том числе, налоговые поступления увеличены за счет доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты в связи с ростом с 1 апреля 2016 года налоговых ставок. Таким образом, уточненный план по доходам бюджета Югры на текущий год составил 190,3 млрд рублей.

Вместе с тем, расходы сократились на 4 млрд рублей. Основное сокращение отмечается по госпрограмме «Управление государственными финансами в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2016–2020 годы». При этом увеличено финансирование по ряду других направлений: Развитие спорта высших достижений, первичная медико-санитарная помощь, поддержка частных инвестиций в ЖКХ, развитие лесопромышленного комплекса, поддержка животноводства.

Уточненный план по расходам бюджета автономного округа в итоге утвержден в размере 211 млрд рублей. В результате корректировки дефицит бюджета уменьшился на 5 млрд рублей и равен 20,7 миллиардам.