Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Основы экономии: как «читать» финансовую отчетность и что сократить Pro, 11:55 В Тюменской области за сутки коронавирус диагностировали у 172 человек Тюмень, 11:49  Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 11:44 Как внедряют искусственный интеллект в российских компаниях Партнерский материал, 11:31 Голикова назвала регионы с «наиболее критичной ситуацией» с COVID Общество, 11:28 Как определить правильный момент для продажи криптовалюты. 3 совета Крипто, 11:28 Дедлайн по установке российского софта на смартфоны перенесут на 1 апреля Технологии и медиа, 11:25 Голикова назвала сроки начала массовой вакцинации от COVID Общество, 11:21 Глава PayPal рассказал о будущем биткоина Крипто, 11:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 11:15 Суд отложил рассмотрение иска о взыскании 148 млрд руб. с «Норникеля» Общество, 11:14 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Спорт, 11:14 Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Тюмень ,  
0 

Baker Hughes может войти в нефтепромышленный кластер Тюменской области

Соглашение по сотрудничеству с регионом уже подписано
Компания откроет в регионе центр обслуживания буровых долот.
Компания откроет в регионе центр обслуживания буровых долот. (Фото: Александр Кулаковский \ РИА URA.RU)

Губернатор Тюменской области Александр Моор предложил компании Baker Hughes присоединиться к проекту по формированию межрегионального нефтепромышленного кластера. По словам главы региона, это объединение позволит получить полный технологический цикл – от научных разработок до их промышленного производства и внедрения. В кластере на данный момент 45 участников из десяти регионов страны. По планам, в него должны войти около сотни компаний.

Президент технологической компании, представляющей решения в сфере энергетики, Baker Hughes в России и СНГ Елена Акольцева рассказала, что в 2021 году в Тюменской области откроется центр обслуживания буровых долот. А предложение о вступлении в нефтепромышленный кластер назвала перспективным.

«Надеемся, что соглашение, которое подписано сегодня, будет способствовать дальнейшему развитию промышленности Тюменской области, а также расширению сферы применения в российском топливно-энергетическом комплексе современных технологий», - прокомментировала Елена Акольцева.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.