Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Банки в Тюмени устанавливают заградительные курсы на валюту
Ажиотажный спрос на валюту минувшего дня привел к колоссальному росту котировок – евро в кассах банков в Тюмени продается уже по 150, доллар – по 120
Фото: РИА URA.Ru

Как и прогнозировали собеседники РБК Тюмень, в офисах тюменской «матрешки» утром сегодняшнего дня кредитные организации повысили курсы продажи долларов и евро. Так, в офисе банка ВТБ на улице Республики (Тюмень), евро продают уже по 110 рублей, американский доллар – по 95.

В кассах «Восточного Экспресс Банка», судя по утренним данным портала «Банки.ру», евро можно купить по 113 рублей, доллар – по 94. Но лидером является банк «Российский кредит», который по состоянию на 7.35 утра установил курс доллара на уровне 120 рублей, евро – 150 рублей.

Напомним, накануне к вечеру в большинстве банковских офисов тюменской «матрешки» валюты не осталось совсем: несмотря на резко подорожавшие иностранные дензнаки, граждане раскупали их в кассах. В результате в ряде кредитных организаций были установлены лимиты на выдачу. Так, как сообщили в офисе на улице Свердлова банка «Российский капитал» (Тюмень), в финучреждении было введено ограничение на выдачу - по 2 тыс. долларов и евро в одни руки.

Добавим, что официальный курс доллара, установленный ЦБ РФ на 17 декабря, составляет 61,1512 рубля. Официальный курс евро - 76,1516 рубля.