Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Для жителей тюменской «матрешки» изменят условия кредитования
Тюменские банкиры обещают не сокращать линейку финансовых продуктов, но проценты по кредитам будут повышаться
Фото: РИА URA.Ru

Банки тюменской «матрешки» пока не выступают с резкими заявлениями и не сокращают пакет финансовых услуг. В том числе, не отказывают населению в выдаче кредитов.

«Сегодня кредиты, как и вклады, оформляются и выдаются клиентам в обычном режиме, как для физических, так и юридических лиц», - заверили РБК Тюмень в Запсибкомбанке.

В ВТБ 24 заявили, что подразделения банка работают в штатном режиме, финучреждением предоставляются все продукты линейки в соответствии с условиями, которые приведены на сайте ВТБ 24.

При этом представители основного банковского пула Тюменской «матрешки» не исключают, что кредитные ставки могут быть пересмотрены в ближайшее время. Так, в ВТБ 24 сообщили, что банк внимательно следит за развитием событий. «Решения будут приняты банком взвешено, с учетом системных изменений на рынке», - сообщили в пресс-службе финансово-кредитной организации.

Как пояснили РБК Тюмень представители группы «Западная Сибирь» Альфа-Банка, стоимость кредитных продуктов может вырасти соразмерно изменившейся ключевой ставки. «Альфа-Банк будет увеличивать процентные ставки по кредитам как для физических, так и для юридических лиц. Ставки по депозитам также будут пересмотрены в ближайшее время в сторону увеличения. При этом Альфа-Банк, как и раньше, принимает заявки и продолжает кредитовать население», - рассказали в финансовом институте.