Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Для жителей тюменской «матрешки» изменят условия кредитования
Тюменские банкиры обещают не сокращать линейку финансовых продуктов, но проценты по кредитам будут повышаться
Фото: РИА URA.Ru

Банки тюменской «матрешки» пока не выступают с резкими заявлениями и не сокращают пакет финансовых услуг. В том числе, не отказывают населению в выдаче кредитов.

«Сегодня кредиты, как и вклады, оформляются и выдаются клиентам в обычном режиме, как для физических, так и юридических лиц», - заверили РБК Тюмень в Запсибкомбанке.

В ВТБ 24 заявили, что подразделения банка работают в штатном режиме, финучреждением предоставляются все продукты линейки в соответствии с условиями, которые приведены на сайте ВТБ 24.

При этом представители основного банковского пула Тюменской «матрешки» не исключают, что кредитные ставки могут быть пересмотрены в ближайшее время. Так, в ВТБ 24 сообщили, что банк внимательно следит за развитием событий. «Решения будут приняты банком взвешено, с учетом системных изменений на рынке», - сообщили в пресс-службе финансово-кредитной организации.

Как пояснили РБК Тюмень представители группы «Западная Сибирь» Альфа-Банка, стоимость кредитных продуктов может вырасти соразмерно изменившейся ключевой ставки. «Альфа-Банк будет увеличивать процентные ставки по кредитам как для физических, так и для юридических лиц. Ставки по депозитам также будут пересмотрены в ближайшее время в сторону увеличения. При этом Альфа-Банк, как и раньше, принимает заявки и продолжает кредитовать население», - рассказали в финансовом институте.