Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Власти Югры выделили миллионы рублей на поддержку общественников

Победителями конкурса на выделение субсидий по реализации мероприятий в области социальной политики стали 20 общественных организаций Югры. Общая сумма выделенной им поддержки составила 7,5 млн рублей.

В числе получателей – Торгово-промышленная палата ХМАО, община коренных малочисленных народов Севера «ЭлыХотал», общественные организации инвалидов и другие объединения.

Отметим, что всего на конкурс поступило 64 заявки от 33 общественных организаций из 10 муниципальных образований региона. Наиболее активное участие в конкурсе принимают общественные организации инвалидов, от них было направлено 29 заявок, сообщает пресс-служба правительства ХМАО. 

С помощью субсидий некоммерческие объединения будут реализовывать мероприятия по профилактике социального сиротства, поддержке материнства и детства, повышению качества жизни пожилых людей, социальной адаптации инвалидов и их семей.