Лента новостей
Все новости Тюмень
Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Тюмень, 18 янв 2016, 14:57
0
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Фото: сайт администрации Лабытнанги

На пост главы администрации ямальского города Лабытнанги появился четвертый претендент. Сегодня документы на участие в конкурсе представил 52-летний Исидор Карчава.

Он начинал трудовую деятельность с рабочих специальностей в городе Хоби (Грузия). Его северная трудовая биография началась в 1987 году с Салехардской нефтегазоразведочной экспедиции, где нынешний претендент на пост главы работал водителем. С 1992 года Исидор Карчава работает в частном бизнесе - возглавлял общество с ограниченной ответственностью «Иберия», фирму «Медеа», «Ямалсоюз XXI». В настоящее время является генеральным директором строительной компании ЗАО «Ямалсоюз».

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ранее Исидор Карчава неоднократно принимал участие в выборных кампаниях, в том числе в 2001 году дважды баллотировался на должность главы Лабытнанги: в январе — на основных выборах, в декабре — на досрочных, в связи со сложением полномочий действующего главы. В 2001 и 2005 участвовал в выборах в депутаты городской думы.

Таким образом сейчас, за день до окончания приема документов, на «скамейке» соискателей должности сити-менеджера четыре претендента: до Исидора Карчавы о своем выдвижении заявили исполняющая обязанности главы администрации города Марина Трескова, заместитель начальника департамента финансов Алексей Горбунов и бывший чиновник из Москвы, ныне временно неработающий Александр Слободсков.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прием документов от претендентов на пост главы администрации продлится до вечера 19 января. Сам конкурс состоится 29 января.