Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Суд поддержал тюменское УФАС в деле о контрактах на 1 млрд рублей 12:12  Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги Как прошла премьера балета «Нуреев» в Большом театре 11:51, Фотогалерея  СМИ сообщили о госпитализации певицы Леры Массквы 11:50, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 11:48, Subaru XV и Autonews Дочка «Ростеха» обратилась в суд Евросоюза из-за поставок турбин в Крым 11:46, Бизнес Людмила Алексеева назвала госпремию оценкой работы своей жизни 11:40, Общество Минтруд объяснил порядок выплат на первенца при рождении близнецов 11:38, Общество Правительство постановило поднять бюджетникам зарплаты на 4% в 2018 году 11:32, Общество Лионель Месси повторил достижение Герда Мюллера 11:22, Спорт Девелопер Леонид Казинец: «Мы уже видим череду банкротств застройщиков» 11:19, Недвижимость Матвиенко исключила выход России из Совета Европы 11:18, Политика В «Почте России» нашли ответственных за сдутые самолетом посылки 11:07, Общество Под Барнаулом в палатке на реке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме 11:01, Общество Просрочка компаний по кредитам растет. Антирекорд — в Тюмени 10:53  Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:53, РБК и Porsche Игорь Чайка станет партнером Ginza на китайском рынке 10:52, Бизнес Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт В МВД назвали дату введения обязательной дактилоскопии для мигрантов 10:25, Общество Жена Саакашвили рассказала о планах Киева выдать политика Грузии 10:23, Политика Бабушку с тремя внуками нашли мертвыми в квартире в Казахстане 10:13, Общество Мадуро заявил о победе правящей партии на муниципальных выборах 10:00, Политика
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Тюмень, 18 янв, 2016 14:57
0
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Фото: сайт администрации Лабытнанги

На пост главы администрации ямальского города Лабытнанги появился четвертый претендент. Сегодня документы на участие в конкурсе представил 52-летний Исидор Карчава.

Он начинал трудовую деятельность с рабочих специальностей в городе Хоби (Грузия). Его северная трудовая биография началась в 1987 году с Салехардской нефтегазоразведочной экспедиции, где нынешний претендент на пост главы работал водителем. С 1992 года Исидор Карчава работает в частном бизнесе - возглавлял общество с ограниченной ответственностью «Иберия», фирму «Медеа», «Ямалсоюз XXI». В настоящее время является генеральным директором строительной компании ЗАО «Ямалсоюз».

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ранее Исидор Карчава неоднократно принимал участие в выборных кампаниях, в том числе в 2001 году дважды баллотировался на должность главы Лабытнанги: в январе — на основных выборах, в декабре — на досрочных, в связи со сложением полномочий действующего главы. В 2001 и 2005 участвовал в выборах в депутаты городской думы.

Таким образом сейчас, за день до окончания приема документов, на «скамейке» соискателей должности сити-менеджера четыре претендента: до Исидора Карчавы о своем выдвижении заявили исполняющая обязанности главы администрации города Марина Трескова, заместитель начальника департамента финансов Алексей Горбунов и бывший чиновник из Москвы, ныне временно неработающий Александр Слободсков.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прием документов от претендентов на пост главы администрации продлится до вечера 19 января. Сам конкурс состоится 29 января.