Лента новостей
Все новости Тюмень
Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Десятки тюменских компаний заявили о сокращениях 08:14  Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen Япония выразила протест из-за общежития для российских военных на Курилах 07:14, Политика В России сократилось количество дел о разжигании ненависти 07:00, Общество Суд в США оштрафовал Google и Facebook по делу о политической рекламе 06:22, Технологии и медиа Госдеп санкционировал продажу Турции ракетных комплексов Patriot 05:51, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 05:50, РБК и PSN Group Четверть работодателей в России призналась в намерении сократить штат 05:48, Общество Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Тюмень, 18 янв 2016, 14:57
0
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Фото: сайт администрации Лабытнанги

На пост главы администрации ямальского города Лабытнанги появился четвертый претендент. Сегодня документы на участие в конкурсе представил 52-летний Исидор Карчава.

Он начинал трудовую деятельность с рабочих специальностей в городе Хоби (Грузия). Его северная трудовая биография началась в 1987 году с Салехардской нефтегазоразведочной экспедиции, где нынешний претендент на пост главы работал водителем. С 1992 года Исидор Карчава работает в частном бизнесе - возглавлял общество с ограниченной ответственностью «Иберия», фирму «Медеа», «Ямалсоюз XXI». В настоящее время является генеральным директором строительной компании ЗАО «Ямалсоюз».

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ранее Исидор Карчава неоднократно принимал участие в выборных кампаниях, в том числе в 2001 году дважды баллотировался на должность главы Лабытнанги: в январе — на основных выборах, в декабре — на досрочных, в связи со сложением полномочий действующего главы. В 2001 и 2005 участвовал в выборах в депутаты городской думы.

Таким образом сейчас, за день до окончания приема документов, на «скамейке» соискателей должности сити-менеджера четыре претендента: до Исидора Карчавы о своем выдвижении заявили исполняющая обязанности главы администрации города Марина Трескова, заместитель начальника департамента финансов Алексей Горбунов и бывший чиновник из Москвы, ныне временно неработающий Александр Слободсков.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прием документов от претендентов на пост главы администрации продлится до вечера 19 января. Сам конкурс состоится 29 января.