Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
На пост главы города Лабытнанги претендуют уже четыре человека
Фото: сайт администрации Лабытнанги

На пост главы администрации ямальского города Лабытнанги появился четвертый претендент. Сегодня документы на участие в конкурсе представил 52-летний Исидор Карчава.

Он начинал трудовую деятельность с рабочих специальностей в городе Хоби (Грузия). Его северная трудовая биография началась в 1987 году с Салехардской нефтегазоразведочной экспедиции, где нынешний претендент на пост главы работал водителем. С 1992 года Исидор Карчава работает в частном бизнесе - возглавлял общество с ограниченной ответственностью «Иберия», фирму «Медеа», «Ямалсоюз XXI». В настоящее время является генеральным директором строительной компании ЗАО «Ямалсоюз».

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, ранее Исидор Карчава неоднократно принимал участие в выборных кампаниях, в том числе в 2001 году дважды баллотировался на должность главы Лабытнанги: в январе — на основных выборах, в декабре — на досрочных, в связи со сложением полномочий действующего главы. В 2001 и 2005 участвовал в выборах в депутаты городской думы.

Таким образом сейчас, за день до окончания приема документов, на «скамейке» соискателей должности сити-менеджера четыре претендента: до Исидора Карчавы о своем выдвижении заявили исполняющая обязанности главы администрации города Марина Трескова, заместитель начальника департамента финансов Алексей Горбунов и бывший чиновник из Москвы, ныне временно неработающий Александр Слободсков.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прием документов от претендентов на пост главы администрации продлится до вечера 19 января. Сам конкурс состоится 29 января.