Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
В ХМАО будут судить экс-силовиков, обвиняемых в избиении 11 человек

Трое бывших сотрудников ОМВД России по Пыть-Яху предстанут перед судом. Их обвиняют в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия и специальных средств. Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокуратурой. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства по ХМАО-Югре.

По версии следствия, в течение декабря 2016 года сотрудники ОМВД России по Пыть-Яху, находясь при исполнении должностных обязанностей, избили 11 человек. Граждане были доставлены в отдел полиции за совершение административных правонарушений. Как полагает следствие, к пострадавшим среди прочего применялись спецсредства. Потерпевшим были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

«Противоправная деятельность сотрудников полиции была выявлена и пресечена прокуратурой города», — сообщили в надзорном ведомстве.