Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект «дочки» «Лукойла» и продажа офиса банка-банкрота Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 18 января.

В Тюмени выставлен на торги офис банка-банкрота

Агентство по страхованию вкладов выставило на торги офис обанкротившегося «Сибнефтебанка». Согласно материалам АСВ, электронные торги назначены на 7 марта. Они пройдут в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений. В какую сумму оценили актив, узнайте из материала РБК Тюмень.

Дочка «Лукойла» реализует в Тюмени инвестпроект на 1 млрд рублей

Дочернее предприятие компании «Лукойл» реализует в Тюменской области инвестпроект стоимостью около 1 млрд рублей. Подробности — в материале.

СМИ: уголовные дела, связанные со страшным ДТП в ХМАО, будут закрыты

Уголовные дела против сотрудника мэрии Нефтеюганска (ХМАО-Югра) Александра Комарницкого и представителей ГИБДД из Башкирии будут закрыты. Такие требования в адрес СКР направила Генпрокуратура, сообщили СМИ родители юных гимнастов, которые погибли в автокатастрофе на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в декабре 2016 года. Подробности — в материале.