Лента новостей
Все новости Тюмень
Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01
Тюмень ,  
0 
Нарышкин: Россия предложит ОБСЕ организовать контроль за исполнением Минских договоренностей
Спикер Госдумы считает, что договоренности контактной группы, достигнутые в Минске, попытаются сорвать
Фото: РИА URA.Ru

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин поручил председателю комитета Госдумы по международным делам Алексею Пушкову выступить в ходе стартовавшей сегодня, 18 февраля, Зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ с предложением организации контроля за исполнением Минских договоренностей.

По мнению Сергея Нарышкина, на последней сессии Совет Европы «покрыл себя позором», а ОБСЕ обычно принимает взвешенные решения. «Их голос будет важен», - заявил спикер Госдумы в ходе инвестиционного форума в Тюмени.

По мнению Нарышкина, альтернативы диалогу нет. Важно, чтобы все попытки сорвать договоренности, были пресечены, подчеркнул он. В частности, подорвать договоренности, по его мнению, могут новые поставки оружия. Он также подчеркнул, что ответственность за эти действия будут нести Киев и Вашингтон.

Спикер российского парламента не исключил участия России в восстановлении Донбасса. «Россия не останется в стороне», - заявил он, отвечая на вопрос о финансовой поддержке со стороны нашего государства.