Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20 Воевал с Herbalife и сделал $2,6 млрд на COVID: история Билла Экмана Quote, 21:15 Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10 Джоан Роулинг начала публиковать в Сети новую книгу Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Президент РЖД едет в Тобольск и Тюмень

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров завтра, 19 февраля, посетит Тобольск и Тюмень.

В частности, в Тобольске Белозеров встретится с коллективом местного подразделения РЖД, осмотрит ж/д вокзал города. Кроме этого, запланировано совещание с «Сибуром» по развитию железнодорожной инфраструктуры в регионе. Скорее всего, разговор пойдет о завершении строительства вторых путей от Тобольска до Сургута в 2016 году. Напомним, что проект реализуется в целях увеличения пропускной способности магистрали для пропуска существующего и перспективного грузопотока нефтехимических грузов с севера УрФО.

Далее г-н Белозеров отправится в Тюмень. В планах президента РЖД встреча с губернатором региона Владимиром Якушевым, общение с тюменским коллективом РЖД, осмотр вокзала в областном центре. Кроме этого, как сообщил РБК Тюмень один из сотрудников тюменского РЖД, гостю покажут памятник «Железнодорожникам фронта и тыла».

Отметим, что сегодня Олег Белозеров работает в Сургуте. Там у него запланирована встреча с губернатором ХМАО Натальей Комаровой, на которой, предположительно, будет обсуждаться вопрос реконструкции сургутского железнодорожного вокзала.