Лента новостей
Все новости Тюмень
Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35
Тюмень ,  
0 
Президент РЖД едет в Тобольск и Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров завтра, 19 февраля, посетит Тобольск и Тюмень.

В частности, в Тобольске Белозеров встретится с коллективом местного подразделения РЖД, осмотрит ж/д вокзал города. Кроме этого, запланировано совещание с «Сибуром» по развитию железнодорожной инфраструктуры в регионе. Скорее всего, разговор пойдет о завершении строительства вторых путей от Тобольска до Сургута в 2016 году. Напомним, что проект реализуется в целях увеличения пропускной способности магистрали для пропуска существующего и перспективного грузопотока нефтехимических грузов с севера УрФО.

Далее г-н Белозеров отправится в Тюмень. В планах президента РЖД встреча с губернатором региона Владимиром Якушевым, общение с тюменским коллективом РЖД, осмотр вокзала в областном центре. Кроме этого, как сообщил РБК Тюмень один из сотрудников тюменского РЖД, гостю покажут памятник «Железнодорожникам фронта и тыла».

Отметим, что сегодня Олег Белозеров работает в Сургуте. Там у него запланирована встреча с губернатором ХМАО Натальей Комаровой, на которой, предположительно, будет обсуждаться вопрос реконструкции сургутского железнодорожного вокзала.