Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
Президент РЖД едет в Тобольск и Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров завтра, 19 февраля, посетит Тобольск и Тюмень.

В частности, в Тобольске Белозеров встретится с коллективом местного подразделения РЖД, осмотрит ж/д вокзал города. Кроме этого, запланировано совещание с «Сибуром» по развитию железнодорожной инфраструктуры в регионе. Скорее всего, разговор пойдет о завершении строительства вторых путей от Тобольска до Сургута в 2016 году. Напомним, что проект реализуется в целях увеличения пропускной способности магистрали для пропуска существующего и перспективного грузопотока нефтехимических грузов с севера УрФО.

Далее г-н Белозеров отправится в Тюмень. В планах президента РЖД встреча с губернатором региона Владимиром Якушевым, общение с тюменским коллективом РЖД, осмотр вокзала в областном центре. Кроме этого, как сообщил РБК Тюмень один из сотрудников тюменского РЖД, гостю покажут памятник «Железнодорожникам фронта и тыла».

Отметим, что сегодня Олег Белозеров работает в Сургуте. Там у него запланирована встреча с губернатором ХМАО Натальей Комаровой, на которой, предположительно, будет обсуждаться вопрос реконструкции сургутского железнодорожного вокзала.